» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[其他] DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-trine-2-face-off

摘要:

分辨率
PS3、360,动态分辨率,最高720P
WiiU,锁定720P

AA
三台主机均使用FXAA,但是采用的设置不同
从清晰程度看
WiiU > 360 > PS3

其他
WiiU在水面复杂程度,特效精度,物理复杂程度上好于其他两台主机,材质上也更好

=====================================================
这个游戏不那么吃CPU,于是GPU的优势就发挥出来了,
这样看来今后游戏的画面质量应该不用那么担心,
个人来说比较期待有游戏用上GPU渲染方面的新特性……

恭喜wiiu战胜360 ps3

posted by wap, platform: Nokia

说到底还是得合理的运用主机的特性来开发啊

不过算起来wiiu现在才是首发阶段, 看未来会如何吧

恭喜wiiu战胜360 ps3

再恭喜任饭也有资本数毛了

有人急了:D

可喜可贺啊

wiiu开胡了。

一代玩了几分钟就删了。

今后的画面质量不用担心?WiiU的对手难道是PS360么?

一款爛作怎能篤定Wii U那爛水平性能:D :D

posted by wap, platform: Android

比个毛线啊!

输了:连6年前的机子都比不上,任天堂坑爹!

赢了:真有脸跟6年前的机子比机能!

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 15:14 发表
今后的画面质量不用担心?WiiU的对手难道是PS360么?
你要说对手是PS360吧,好像有点不对劲
你要说不是吧,好像也不太对劲

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-5 15:29 发表
posted by wap, platform: Android

比个毛线啊!

输了:连6年前的机子都比不上,任天堂坑爹!

赢了:真有脸跟6年前的机子比机能!
360是05年底的产品,七年了,谢谢

不过任饭朋友只要游戏性,说不定这没锯齿的画面人家还要嫌丧失了游戏性呢

反正任天堂怎么都是错

47 1234
发新话题

官方公众号及微博