» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 奇怪,全家的汉堡、鸡排、菌菇汤什么的都很好吃啊……

你不能和饭店比,说全家好吃的意思就是全家好吃到不应该是便利店的味道

他们家热干面我很喜欢,不过没了

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2012-12-5 10:33 发表
全家东西好吃么,贵到是真的
一说全集东西贵,罗森笑了。。。
至少我这边好几个罗森和全家便利,随便盒饭还是什么价格罗森秒杀全家妥妥的

超市里面有好吃的东西?

居然觉得饭好吃?真好吃的也是罗森:D

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

全家的包子和咖喱丸子+KFC的豆浆。美好一天的开端

233喷了 全家的汉堡哪能叫汉堡么。。。全家只吃意大利面和大口饭黑胡椒饭团

7-11的熱狗大亨堡極力推薦

posted by wap, platform: Android

全家的鸡排微波炉热出来的,那味道和炸锅出来的能比么,楼主的口味还真奇怪呀

引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-12-22 12:07 发表
posted by wap, platform: Android

全家的鸡排微波炉热出来的,那味道和炸锅出来的能比么,楼主的口味还真奇怪呀
你有兴致,可以照着说明书自己炸啊~~

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @DvRyu  于 2012-12-22 12:40 发表
你有兴致,可以照着说明书自己炸啊~~
我看全家的鸡排上说明都写着微波炉热了食用的

引用:
原帖由 vivo 于 2012-12-5 10:32 发表
全家包子面团那种柔软度和口感明显不正常.....
胆子小,不敢多吃
全家的包子,面皮绝壁加糖的,搞不好加的是糖精。甜的不正常,明显不是淀粉被唾液分解后的那种甜味。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-12-22 15:14 发表
posted by wap, platform: Nexus 7
我看全家的鸡排上说明都写着微波炉热了食用的
我都吃过几回了,说明上写了三种加热方式,1微波炉,2油炸,3烤箱烤

posted by wap, platform: iPad

旁边只有弱爆了的ok

posted by wap, platform: Samsung (I897)

成都的全家怎么没有这些东西卖?

你们都没吃过7-11的盒饭吗

发新话题

官方公众号及微博