» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】Win8 Toshiba U920t 平板变形超极本体验

Win8给我冲动,Win8给我理想,Win8圆了(liao)偶滴梦啊啊啊啊!
所以冲动之下的惩罚就是上周入了这个电脑中的变形金刚。。。。。。偷去吧 酒啊灵涕。。。。。

其实自10月26日就开始冲动了,特别是巨硬的乳头给我的打击很大,因为不能继承前晕到死x86部分的程序,所以咬牙切齿的说:虽然巨硬很硬!但我是坚定的果黑(今天去公司,公司mm上周买了个Ipad4,炫耀的问我一句:你介个这么大,又重(1.5KG,有啥好滴?偶很认真地回答她说:你能玩的我差不多都能玩,我能玩的差不多很多你玩不了(当然了拿平板和超极本比本来就不是一个层面的,但谁让她那模拽呢?)看到她泱泱离开的样子,偶的小心脏好疼哦。。。。。)虽然我对机器人激情四射,但他只能作为小三,所以偷去吧你才是偶的基友!
这个版子的评测外界说的很多,我就说这两天实际用下来的一些感受:

板子确实大,12.5寸的屏+超粗边框显得如此的粗壮(估计win8板子边框上有感应区域,所以那模粗),在拿机器的时候问销售要了套子(当然是安全套啦),结果一个个试过来结果拿了个普通14寸笔记本的套子终于给套进去了,你说粗壮不粗壮

两个3.0的USB口,一个HDMI口,一个SD卡插槽,这些东西灰常的好,满足了我东插西插的欲望,反正符合尺寸和功能需要的都能插进去XXOO

作为平板来说,触摸感丝滑般的柔顺,就像抚摸极细腻的肌肤,丝毫没有涩手的感觉(我的前任阿嫂100,就没有那模顺滑滴感觉),当然了毕竟时代不同的,青春的*总是最养手的,不论是触感和操作顺滑程度,所以机器人只有当小三的命了。。。。。。

变形版就是好,褪去上衣(注意一定要推到底,不推到底是不能改体位的哦,否则会脊椎骨断裂)

诱人的英文密布下体最终展现

不愧为超极本,该有的都有鸟!转过身来看身后,独具特色的脊椎展现,因此如果没有推到底是无法弯腰的

他看我都不用回头,后面顶部也有眼,身后一举一动全部保留(后镜的视野比较大,估计要到85mm左右了,但是像素很低,画质比较渣)

后面的厂商纹身和滑齿也是那模滴销魂(有了辅助滑齿就能够平衡的推动屏幕)

再瞄一眼正面的下半身(没有启动键盘背光,我重装过系统,不知怎么回事,键盘背光不亮了)

人家的内涵在上面也贴着:超极本 i5的CPU,当然机身配4g内存,256G固态硬盘及Intel GMA HD 4000(跑老滚5只能最低效果跑,否则卡的一逼)

[local]10[/local]

操作方面就不多说了,切实体验到win8作为触摸方面的努力,特别是浏览器部分灰常的流畅。不过和桌面部分切合的还不是很好,特别是桌面用触摸的操作多少有些不习惯,所以有些地方该用鼠标的还是用鼠标,反正有了他,感觉很圆满了(个人不太喜欢键盘分离式的本子)

最后和偶的几房一起合个影咯!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +200 活动奖励 2012-11-28 12:24
  • jinye2001 激骚 +1 感谢分享 2012-11-28 08:56

为啥不买YOGA

好大  滑盖的排线问题 还是担忧

多少钱啊,感觉第一印象不如索尼那个 

posted by wap, platform: iPad

很骚。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pigudada  于 2012-11-28 00:43 发表
这个比sony哪个其实更带感

引用:
原帖由 showgame 于 2012-11-28 00:32 发表
为啥不买YOGA
就是忌讳键盘朝下的设置,我不太拘小节,平板状态下估计键盘坏的快

引用:
原帖由 georgebartom 于 2012-11-28 00:33 发表
好大  滑盖的排线问题 还是担忧
这个排线有固定轨道,不像sony duo 11耷拉出来很长,相对好许多,而且屏幕角度可以调整,用起来还是很方便的。

引用:
原帖由 pigudada 于 2012-11-28 00:43 发表
各有各的优势吧,sony那个还是外面线的问题,在选择阶段tger就提到这个问题,耷拉的太长了,还是感觉安全性方面有所不妥。
样式的问题,这个板子很简洁,很大气,虽然sony得那个也比较骚
现在价格快下到8000了

posted by wap, platform: Android

边框太大了,不喜!!

这个分辨率是多少的?

引用:
原帖由 Crusher 于 2012-11-28 08:49 发表
posted by wap, platform: Android

边框太大了,不喜!!
没办法的事情,边框上有操作感应区,win8目前带触摸的本子都这样

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-11-28 08:56 发表
这个分辨率是多少的?
1366*768 IPS屏,画面很细腻,康宁玻璃,所以也不贴保护膜了,而且还影响触摸感

其实我更想看看来弄我的Lynx评测。

多重?

28 12
发新话题

官方公众号及微博