» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

被一只猫坑了

昨天在公司正他妈的开会呢,楼下保安打电话跟我说有只猫钻到你轮毂里面了,我就下去看到一只2个多月的小猫,一只眼睛上全是脓,躲在里面冲我玩命的叫。麻痹,没办法,受不了这叫声,去傍边的便利店买了跟鱼肠,给他吃吃吧,这猫吃了两口,又躲进去了,估计疼的厉害,哎~我也没办法,life is hard! 上楼继续干活。

晚上下班,发现那只猫不见了,我怕躲在其他地方,万一我一开车给他碾死了也不好,所以我还特地把发动机舱打开,四个轮子,车底都查看一遍,确保没有他,我才上车回家。

回家逗儿子,吃饭,魔兽世界,看片,撸管,睡觉 又是一晚,早上晕晕乎乎起来,刚开车到第一个路口等红灯呢,听到猫叫,我心里还想这猫声音跟昨天那只真像,,,后来越听越不对,我日。
立刻停到路边,熄火,打开发动机盖,一看:

居然在里面待了一夜。。。。这厮看到我发现他了,冲我拼命的叫,当时我太慌张,反正大体意思就是“你妈逼,看毛看,我都他妈的要瞎了,赶紧送我去医院”  

没办法了,被缠上了,上车掉头 去了最近的一家医院,那sb医生估计刚起来,正在穿白大褂呢,看到我下车拎着猫来就冲我乐,心想凯子来了!

“能救活么?”
“没问题”
“眼睛保的住么?”
“哎呦,不好说,看样子是保不住了”
“别废话了,先看看吧”
“还行,眼球还在,是眼部化脓了”
“要多久能好”
“至少住院一周,还要天天换药”
“多少钱?”
“我给你算算啊。。。。。。860,还不包眼药水钱”
“去你妈的,600块,放这儿一周,给我弄好,要不然我现在出门就扔了”
“放这儿吧!”

然后清洗了眼睛,就变成这样子了:

后续,没后续了,放一张我自己家喵星人和儿子的照片:

麻痹,儿子才7个月,老婆又怀孕了,操 赐给我个女儿吧。

本帖最近评分记录
  • Ominislash 激骚 +5 泪流满面 2013-2-3 01:13
  • msl33 激骚 +5 我很赞同 2013-1-18 14:46
  • galaxy 激骚 +6 泪流满面 2012-12-31 14:21
  • 狗娃 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-12-3 12:31
  • zenhigh 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-11-28 15:11

LZ好人

楼主好心肠。

闪瞎了眼

儿子 怀孕 女儿 撸管

一周860很良心了,当年我捡那只一天就200,帝都。

很好的喵星人

posted by wap, platform: GALAXY S

好人啊!

一周860很良心了,当年我捡那只一天就200,帝都。

不错。

LZ好人呢,儿子和喵星人在一起很和谐

为毛好几次路上看见对着路人可怜巴巴叫的小喵想上去捡回家,看见我就缩了。。。

lz好人!绝逼生女儿!  求啥来啥!!!

出生7个月又怀上了..
楼主好厉害!

楼主老婆好厉害!

这猫好运气啊碰到楼主。

43 123
发新话题

官方公众号及微博