» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 顿时傻叉了……安全令解绑相关,求助

重装了手机,安全令还原密码木有记住,现在尼玛连战网都登不上去了……
我应该肿么办啊,求助一个,之前是玩的D3台服貌似……
但是登台服说我的邮箱不对,尼玛啊……

posted by wap, platform: iPad

可以给台湾客服电话联系。这样就能解绑了

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 泪流满面 2012-11-27 23:56
  • 蚁力神 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-11-26 23:20

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-11-26 23:12 发表
posted by wap, platform: iPad

可以给台湾客服电话联系。这样就能解绑了
我试了好多次,终于发现我的战网帐号是US区的,至于当时注册的时候用的身份证号码、设置的密码问题都忘掉了,刚给用身份证上传之后发了个申请,只能碰运气看能不能过吧……唉

我特么肿么办啊,人家US的客服不认我的身份证,让我去TW战网试试或者给他们打电话,我的ID在TW战网上登不上去(显示“此電子郵件地址或帳號名稱不存在”),打电话给US我尼玛伤不起啊

你尝试下在台湾注册和原来同样的帐号试看看,不知道你还记得你的战网帐号tag不,这个应该是全球通用的。我用它来登录美服台服均可

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-11-27 22:30 发表
你尝试下在台湾注册和原来同样的帐号试看看,不知道你还记得你的战网帐号tag不,这个应该是全球通用的。我用它来登录美服台服均可
我已经几个月没有玩了。
现在不管是美服还是台服的战网,因为之前捆绑了验证器,完全不能登陆啊,擦擦擦
那个TAG忘掉了-,-就是D3里面的名字么,比如说是“Poppy#1123”这样?

是的,就是名字#数字编号那个。
如果连这个都不记得,只能打电话让台湾客服看看有没有办法根据你的邮箱找回tag号和帐号了

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-11-27 23:48 发表
是的,就是名字#数字编号那个。
如果连这个都不记得,只能打电话让台湾客服看看有没有办法根据你的邮箱找回tag号和帐号了
这个是不是D3游戏里之前加了我的朋友能看到?即使我不在线
另外我这得给米国的打电话啊,我这个帐号在米国区战网能登陆上,我烦躁啊,我英语完全不能对话啊

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-11-27 23:55 发表

这个是不是D3游戏里之前加了我的朋友能看到?即使我不在线
另外我这得给米国的打电话啊,我这个帐号在米国区战网能登陆上,我烦躁啊,我英语完全不能对话啊
你让游戏里的朋友查看你的个人资料就能看到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打电话找台湾客服嘛

US的帐号你就是在台服战网登录还是给你转到US相关的。只不过界面是中文而已。
劝你老美客服不管就放弃把,我那个美服WOW帐号就是这么丢的,说一大堆废话,然后就不理你了,毕竟不是这个区信息的人,没办法恢复。

放弃吧,我两个帐号有4个月没有登录了

因为我当时注册的时候用的是英文名jimmy.J,发了几次信,人家非要让我出示姓名为jimmy.J的有效证件(护照、身份证、驾照等),尼玛啊,我跟哪里找去呢!!!擦了

发新话题

官方公众号及微博