» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

posted by wap, platform: iPad

槓神 死而無憾了

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-24 00:36 发表
假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6576875-1-1.html

可以去提提建议,你希望看到的FE剧情汇编是什么样子的。

虽然不见得是现在立即着手,但有了这些建议,我就能更顺畅地动笔了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 09:25 发表
http://club.tgfcer.com/thread657687511.html >>wap

可以去提提建议,你希望看到的FE剧情汇编是什么样子的。

虽然不见得是现在立即着手,但有了这些建议,我就能更顺畅地动笔了。
写两斤然后拿去废品回收站找老大娘换草纸吗?

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

写两斤然后拿去废品回收站找老大娘换草纸吗?
别人写了干什么这个还真不需要B5马甲蛙操心。

只要知道别人就算现在什么也不写,对TG的贡献值也远比毫无存在价值的B5马甲蛙高。

人贵有自知之明,没有自知之明的人,始终只能像B5马甲蛙一样被众人踩。对么?

posted by wap, platform: iOS

这个帖子神了  杠神死的冤枉啊

posted by wap, platform: SonyEricsson

现在终于理解沪狗的心情了!这个青蛙心智肯定没小学毕业。。。

引用:
原帖由 magic.fish 于 2012-11-23 22:25 发表
posted by wap, platform: Android

灵魂鲜鸡也敢拿出来说,目测卖不过20W大暴死,缩尼的游戏大家都懂的,开卖前都是巨作海啸,开卖后都是悄无声息~
:D 阁下黑索也不至于脑补,SCE第一方游戏过百万的比比皆是,受好评的也多得是
本来想提几个名的,不过我觉得我引用你这种目测无脑黑的帖子已经是自降档次了啊啊啊我错了:D :D :D

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-24 10:22 发表

:D 阁下黑索也不至于脑补,SCE第一方游戏过百万的比比皆是,受好评的也多得是
本来想提几个名的,不过我觉得我引用你这种目测无脑黑的帖子已经是自降档次了啊啊啊我错了:D :D :D
ps时代比比皆是,现在的情况只能说为数不多吧 gow,gt,船长系列,小小大,暴雨,也该看到好多掌机家用机的试验品没有达到预想目标

等你搞明白了,你也不在TG混了

很简单,sony现在没钱去营销ps3和psv,看看现在psv现状,基本就是放任不管了。

这贴是不是转型成杠神追悼贴了。。。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 17:02 发表

FF哪代卖了0张?请明示

另外,我无论如何也看不出在MH新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加双摇杆补丁的下载版给Vita的商业风险在哪里?
之前看了一个帖子。我觉得还是很有道理的。
为了MH系列顺利过渡到新世代掌机,3DS版少不了。(现成素材缩水移植加点新特性)
psv……的确卖的不算好不是?要根据psv特点机能制作,亏不亏,谁来保证?sce如此不作为我看是没办法指望了
psp到底是上世代机器,是迟早要抛弃的。与其为了日本市场当前这些小利得罪多年老基友。
不如放弃psp,换来老基友更多的优待支持,比如北美的发行广告,卡不是一直都想打开北美市场吗?
也有可能是3DS的权利金方面?WiiU的?我认为可能性比较小的现金支持?

卡为啥选择3DS而不是psp、psv,其实归根结底就是因为现在基友任比sce强很多

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-24 10:24 发表

ps时代比比皆是,现在的情况只能说为数不多吧 gow,gt,船长系列,小小大,暴雨,也该看到好多掌机家用机的试验品没有达到预想目标
现在骚尼自然没PS,PS2时代风光,不过某些无脑黑要说成垃圾一样却是无法理解:D
现在SCE有些游戏销量上是低了,但却获得广泛认可,顶多是叫好不叫座,例如上世代ICO旺达,现在的陈星汉等,不过陈星汉好点,他游戏成本低,卖个二三十万都大赚

另外针对此贴主题再说句,虽然我基本上不鸟MH,不过这游戏显然更适合PSV,双摇杆绝B比3DS带个假肢强,而且PSV的握感和大屏更适合动作游戏
至于卡婊如何想跟我倒没关系,我个人猜测只是想省钱不想冒险而已(抽死!明明赚了那么多了):D

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-23 23:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,股神又出来指点江山了,敢问你是卡表的股东,连别人的投资盈利计划都这般清楚?
不是股东也是可以猜测推敲的嘛
你这说法和那个“中国足球队踢得烂!”“有本事你踢一个!”有啥区别
能不能别这么没营养?

从现在态势上看,psv要赶上3DS需要多长时间?现在3DSLL都比psv卖的多了吧?有什么把握一定会赶上3DS?SCE都干啥了?
psp还有几年能活,继续龟缩在psp上有啥好处?不上又有啥好处?本期财年需不需要MH出来救场?等市场明朗再出,时间太长
没新作会不会就失去原先的号召力了?

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-24 10:48 发表

现在骚尼自然没PS,PS2时代风光,不过某些无脑黑要说成垃圾一样却是无法理解:D
现在SCE有些游戏销量上是低了,但却获得广泛认可,顶多是叫好不叫座,例如上世代ICO旺达,现在的陈星汉等,不过陈星汉好点,他游戏 ...
= =是比假肢强,不过双摇杆也只不过是一种操作方式,反正我没假肢一直用虚拟十字键,斗技场成绩也不算慢

发新话题

官方公众号及微博