» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

雷帝,上海人有句话叫“吃亏就是占便宜”,很多事情没必要争的你死我活的,何况网络是个虚拟的东西,就算争胜了对你也没啥大的好处。

对于这种人无视即可,这种人可能也是无聊,就逗你玩,你陪他无聊干嘛,你一直不理他,时间长了他也觉得没趣自然会收敛。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在任主机上出游戏都要任天堂同意的吧。如果不在3ds上出MH,那么别的奶粉作可能也出不了,capcom所图谋的并不止是这些啊。

索青真可怜,自己没游戏只能眼巴巴看第三方把自己以前的系列搬对手平台

posted by wap, platform: iPad

我真觉得即使任天堂"塞钱"
也是以权力金优惠,提供连线服务器(3ghd和4)海外发行推广这些实用的形式来合作的
真要直接收钱这么短浅,继续在psp上捞不就好了

psp在日本国内只有mh独树一帜,在海外毫无影响力和存在感
这样的生存状态极度不正常,原因在第一方这个硬伤所以很难改变
卡普通显然是不看好在psp上发展的未来,长痛不如短痛也是魄力
而目前mh3g在3ds上是和马车马大陆dqm动森旗鼓相当形成热门阵容群体
3ds能健康发展,mh系列也能走得更远,这才叫商家在战略上的抉择

当然和任天堂两个离那么近的关西企业历来的好关系也分不开
想必任天堂是给卡普通说了不少发展规划和画了饼的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 01:16 发表

真的很脆弱,已经脆弱到连马甲都不敢继续穿,换回本身的地步了。

不知道是谁跟B5蛙蛙说是因为什么为人身攻击。而B5蛙蛙自己脑补的力量果然不可小觑。

真是可怜到了极点。
关190斤巨胖p事

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 02:23 发表

喷了... PSP上MHP4继续赚着, 3DS上MH3也开拓着不行吗? 非要二选一?
卡婊要是那么有原则那还叫婊性吗?
很明显任天堂塞了很大一笔钱, 就算达不到PSP上新作的收入, 也够让卡婊幸福轻松的做出战略决定的了.
MH4都还没有呢就开始琢磨MHP4了?3大嫂?只配移植MH3!MH3G都不该给!哼!!!

对呀,你说当初SE号称要围绕FFB推出六个作品,难道不能在PS2上继续赚着,PS3上也开拓着不行么?非要二选一?难怪SE现在这个样子了。

很明显是骚尼塞了一大笔钱,就算达不到PS2上新作的收入,也够让SE幸福轻松地做出战略决定了。是吧?

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 08:26 发表

关190斤巨胖p事
B5马甲蛙恼羞成怒了。

别人说什么关B5马甲蛙P事?

这不又换回来了?别人说什么B5马甲蛙听什么,真听话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 08:31 发表
B5马甲蛙恼羞成怒了。

别人说什么关B5马甲蛙P事?

这不又换回来了?别人说什么B5马甲蛙听什么,真听话。
我喜欢换来换去关190斤巨胖p事

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

我喜欢换来换去关190斤巨胖p事
我喜欢就B5马甲蛙听我话的事笑来笑去,B5马甲蛙管得着么?

别人一说又换回来了,不行了……

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 08:36 发表
我喜欢就B5马甲蛙听我话的事笑来笑去,B5马甲蛙管得着么?

别人一说又换回来了,不行了……
关你p事。我就喜欢看190斤巨胖满地打滚。

"190斤不是巨胖!190斤不是巨胖!"

耍雷戏

说真的,我现在很能体会沪狗和蓖麻的心情了。

现在再来一次的话,我绝壁会投赞成票。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:54 发表

关你p事。我就喜欢看190斤巨胖满地打滚。

"190斤不是巨胖!190斤不是巨胖!"

耍雷戏
B5马甲蛙看不看戏别人管不着,别人只要看B5马甲蛙在这里打滚耍宝就足够了。

哎,不知道这样的人是如何能混迹于蓝星之上的。

大家都在看着呢,何等光彩的事情。

虽然战区冷嘲热讽不少  但很久不见这样赤裸裸的人生攻击了

记得我刚来TG的时候,人人都以取笑lady为乐。

此贴居然人人声援lady。

青蛙能做到这个份上,也算神了。

posted by wap, platform: Nokia (C5)

青蛙你就是个搅屎棍,好好讨论的一个话题让你搅烂了

发新话题

官方公众号及微博