» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:39 发表
如何证明放在PSP上必破三百万?
我觉得这事就不用再抬杠了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:41 发表

我觉得这事就不用再抬杠了
脑白金续作比前作如何?

MH3是Wii的,MH3G怎么能上PSP呢,要上也只能是MHP3G。

现在3DS的势头,不是任天堂要给CAPCOM塞钱,而是CAPCOM要抱紧3DS,如果因为出MHP3G惹了任天堂,那会得不偿失。想想MH4如果出在PSP或者PSV上,能比3DS版赚钱么?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:43 发表

脑白金续作比前作如何?
脑白金1和2销量差很多?

还是想说3DS上的脑白金?拜托,也不看看脑白金2代是啥时候的游戏,相差这么多年出一代,热潮也过去了。和P3和3G有什么可比性?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-23 16:44 发表
MH3是Wii的,MH3G怎么能上PSP呢,要上也只能是MHP3G。

现在3DS的势头,不是任天堂要给CAPCOM塞钱,而是CAPCOM要抱紧3DS,如果因为出MHP3G惹了任天堂,那会得不偿失。想想MH4如果出在PSP或者PSV上,能比3DS版赚钱么 ...
我完全看不出这里面的逻辑关系

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:39 发表
因为你认定放在PSP上必破三百万所以你死活搞不明白

先想想放在PSP上必破三百万有何依据再考虑后面的事情
这话说的你自己心虚吗?算了,当我没说

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:49 发表

脑白金1和2销量差很多?

还是想说3DS上的脑白金?拜托,也不看看脑白金2代是啥时候的游戏,相差这么多年出一代,热潮也过去了。和P3和3G有什么可比性?
你来保证出PSP上热潮就不会过去?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:53 发表

你来保证出PSP上热潮就不会过去?
现在的事实至少了保证了登陆3DS后,MH系列在掌机平台上第一次出现负增长,而且是幅度超过50%的负增长

引用:
原帖由 sunman666 于 2012-11-23 16:52 发表

这话说的你自己心虚吗?算了,当我没说
当你没说?心虚的不正是你吗?

卡表当时的选择是否正确,现在一目了然

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 16:55 发表

现在的事实至少了保证了登陆3DS后,MH系列在掌机平台上第一次出现负增长,而且是幅度超过50%的负增长
FF负了百分百,所以FF就不该出在PS3上了,要上WII,你说是不是这个道理?你成马甲雷了?
掌机DQ历代最高,是不是以后DQ只要出掌机就行了?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:55 发表

当你没说?心虚的不正是你吗?

卡表当时的选择是否正确,现在一目了然
我是不想跟你对喷MH新作在PSP上卖不出300W这一事情,随你怎么说吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-11-23 16:58 发表

FF负了百分百,所以FF就不该出在PS3上了,要上WII,你说是不是这个道理?你成马甲雷了?
掌机DQ历代最高,是不是以后DQ只要出掌机就行了?
FF哪代卖了0张?请明示

另外,我无论如何也看不出在MH新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加双摇杆补丁的下载版给Vita的商业风险在哪里?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-11-23 17:02 发表

FF哪代卖了0张?请明示

另外,我无论如何也看不出在MH新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加双摇杆补丁的下载版给Vita的商业风险在哪里?
19楼给出了一种可能,只是你视而不见

道理很简单,你把MH新作换成任何一个第三方游戏句式依旧成立,而现实就有那么多不跨的游戏摆在那里,你自己觉得读得通吗?

这个万用句式

”另外,我无论如何也看不出XXX新作做成3DS/PSP跨平台,扔个加下屏菜单商业风险在哪里?“

有意义?

搞不清那就钻牛角尖呗~~
那还能咋整

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

卡普空就是在玩sony,气死你个罪大恶极的sony。

发新话题

官方公众号及微博