» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 街霸2X,想说爱你不容易啊..

posted by wap, platform: iOS

在帮knx哥说几个不算顶尖但绝对强的。
osaka_pizza ,ryu使很厉害
junju,dj使,很厉害
ko_ai 混迹hsf区,基本功超强的街霸玩家,此君镇守hsf区,即使只有自己也挂着。用八人和ce的角色很bug。

inuyama我好像连过,玩起来完全不知道自己在干什么。

大阪批萨和蝎是现实里认识的基友
junju也是元老之一了 和台湾的Jlover一样一路走来越打越强 但感觉格斗天赋比Jlover差点(个人看法)
ko-rai长期挂在HSF里 ping巨好 只打过一次 被他用老版桑吉完虐 还有一个马甲(或基友?)ID是ko-ta

inuyama是个异类 基本只打外战 此人立回 先读等基本功都是一流的 RYU内战非常喜欢抢招

还有个澳洲玩家Gizzle 会日语 和现在的GGPO最强RYU使shun一个级别

原来你们都在GGPO混那么久了啊啊啊啊..

看了24#兄弟给的犹豫时间的网页,加深了这个体会,玩2X出招时间要求很高,
没想到看起来相同的指令,4蓄646P, 拳王居然比本田,警察容易,
2蓄8K, 警察也比其他人相同的招都难

针对出招还是不够快,不够准,现在考虑咱是不是要换个键程更短的键盘

ID: prayer,看过一次他玩RYU,很厉害,很多人围观.他一直在线的,估计是个宅男,或者说是宅叔,玩2X的年纪都不小

顺带发点刚才提到玩家的录像 请用GGPO自带模拟器观看

2010年的录像 DJ对桑吉
今年5月的录像 RYU对印度
2010年的录像 飞鹰对RYU

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-25 19:30 发表
原来你们都在GGPO混那么久了啊啊啊啊..

看了24#兄弟给的犹豫时间的网页,加深了这个体会,玩2X出招时间要求很高,
没想到看起来相同的指令,4蓄646P, 拳王居然比本田,警察容易,
2蓄8K, 警察也比其他人相同的招 ...
你就不能直接换摇杆吗?

我玩33用ALEX 360觉得好容易出

2X用老桑和飞鹰 成功率还不到10%  

摇杆买了啊,一楼我就写了我买了两个手柄,和 一个仿三和的摇杆,

摇杆,固定是个大问题,2008年我就买过一次真天摇杆,当时是绑腿上的,玩KOF98,感觉不好用,还不如键盘呢....这次用的这种亚克力的仿三和的杆子,我用了大号G字夹夹在电脑桌上,稳定好点,但是还是不如街机,简直差太多了,还是不如键盘....

实际上以前用键盘玩KOF,玩以前的街霸8人,12人,包括后面的街霸iii3和ZERO系列,都没问题,

同样是12人的TURBO,就是那款春丽发波是一团火的,隆和肯空中旋风脚是直线的,也有2X的游戏速度,但是犹豫时间比2X要长不少.........只有2X这游戏,速度快,犹豫时间短,造成困难.

那个kusumondo,今年EVO也拿名次了,真心佩服,推算了下1972出生的,一把年纪了,还对2X这么有爱打得这么好..

kusumondo不打2X会死 某次采访他自己说的

话说我经常和sodoga打,接受高手教育,他也不嫌咱水平低,那我也选个绿色警察:D

posted by wap, platform: Galaxy S II

最强本田结成电玩跟他打过

引用:
原帖由 Knoxville 于 25-11-2012 13:42 发表
我玩33用ALEX 360觉得好容易出

2X用老桑和飞鹰 成功率还不到10%  
飞鹰360,我记得网上有一个sako的视频,教如何前行360/720的。

在GGPO玩了一段时间,终于,马马虎虎能够10盘胜个2,3盘了

用得拳王和叉子,还有本田.

本田开始觉得好用,手重脚重,伤害值高,后来碰到日本人,个个爱选隆,被他们打傻了..跳也不是不跳也不是...速度又慢...

拳王也是手重脚重,,但是打波升还是不好打..不太会什么进攻套路,要么冲刺拳打下段,要么就是投技, 要么经常是按着三个K,最后蓄了老久一拳打过去打掉别人3分之1管血,和日本一个gomibako的ID打,直接骂娘了"shit play"然后没打完直接退出.

警察,灵魂招数2蓄8K踩脑袋,气绝值很高,打两三下就晕,但是,很难发,,,,超杀,也很难发,不成功又得蓄力,太难用

古烈,始终感觉没有什么大伤害招,超杀不实用,全是靠投和下蹲中脚,人家拳王发个超杀,或者飞龙一套连招过来,半管血就没了,古烈要踢好多脚才踢得回来..

叉子还可以,伤害值不高,但是速度快,攻击距离长,简单实用,还有猥琐好用的28k空中叉叉,入门提高容易,而且没有蓄力系出招一次不成功又得蓄的蛋疼烦恼.

posted by wap, platform: Android

2x四天王是拳王、叉叉、长手、春丽吧,再下来就是隆和警察

发新话题

官方公众号及微博