» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 街霸2X,想说爱你不容易啊..

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @生化宝贝  于 2012-11-22 17:09 发表
SODOGA大神啊,绝对让我记忆犹新哦,几年前在这里有个关于连发是否作弊是否占便宜的帖子,由于大大的参与,火爆异常,创下了本论坛经典区之最!最起码我是没有见过这么多页的帖子。。。。

此人一开始很喜欢玩Z3用 ...
sodoga和宝贝差距肯定有的。我记得某年深夜sodoga被ckl大哥教训了,在ggpo,就用的绿警察

发现没有,那些玩2X有点名气的,不管在哪玩,选人时颜色几乎都是固定的,让人一看就知道是谁在玩
吾梅哈拉,一直用酱色的隆,蓝色的拳王
裤子摩登,一直用绿色的本田
奴基,一直用黑色的春丽

哎,因为太菜了,GGPO上的人都不愿意跟我玩...

引用:
原帖由 山寨棒棒娃 于 2012-11-22 17:29 发表
完全是跟风作品!打击感比12人弱爆了!
哪里,2X可谓老街霸的顶峰,动作流畅多了。
CE虽然是经典,我也很爱玩,但实话实说赖招太多了……

我学的时候你们一个个都跟我说不难发
我一直以为我有问题……

:D

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-23 10:09 发表
哪里,2X可谓老街霸的顶峰,动作流畅多了。
CE虽然是经典,我也很爱玩,但实话实说赖招太多了……
我也这么认为,2X这游戏素质确实很高,缺点就是可选的人物还是少了点
同时不像ZERO 3那些那么夸张,那个带面罩的爆乳妹MIKA,跳起来用屁股顶别人的,有够夸张,还有犯人CODY还有KARIN之类跳起来轻脚的无限连,真心觉得很SB很无聊,所以别老是嘲笑KOF97,KOF99的无限连了
玩了2X,前作不带超杀的16人,都没法玩了,
更别说CE了,CE里,E HONDA对GUILE,对KEN,那怎么打啊,什么招对GUILE来讲都是废招,形同虚设,人家用波升,打死你呀..

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-23 19:24 发表

我也这么认为,2X这游戏素质确实很高,缺点就是可选的人物还是少了点
同时不像ZERO 3那些那么夸张,那个带面罩的爆乳妹MIKA,跳起来用屁股顶别人的,有够夸张,还有犯人CODY还有KARIN之类跳起来轻脚的无限连,真心觉得 ...
ce里本田打古列是难点,打ken是绝对有的打。
arc平台顶级本田打大赖逼顶级警察也几乎打到了46开
国人的ce智慧难以想象的,他们可能根本不知道kusomonda是谁,但同样通过百裂手制造打投两择,绝对街霸的顶级

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 违规内容 2012-11-25 13:05

裤子摩登 = kusumondo= くすモンド

就我1楼的录象里那个呗......2X本田使,永远选个绿色的本田,但那也是2X啊,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuyayao  于 2012-11-23 21:39 发表

就我1楼的录象里那个呗......2X本田使,永远选个绿色的本田,但那也是2X啊,
我不会日语,随便一写,能知道是谁就行
2x的本田是中上游的角色,性能优化的很。外加上2x对波升系出招的苛刻,整体速度的加快,蓄力系的性能极大提升,2x里选个本田还真是很正常。网战上就有很多胡逼搞的本田也能打得人七荤八素。而ce本田是绝对末流角色,依然坚持末流角色那就是很有毅力和能力。

RYU的前HP+真空波动拳要怎么出

引用:
原帖由 春麗 于 2012-11-21 17:39 发表
KnX兄弟毋庸置疑,第一作弊狗99%以上是老蒋那屌毛!
我明年春节后才能换回电信,暂时只能郁闷地在ARC混,等我来战哦!
春爷啊 我最近搬家网络只能用联通 你我这是有缘无分啊

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-23 21:39 发表

2X用春丽或者deejay打本田啊。。。
后跳一脚,一个波,前跳一脚一个波,本田跳就原地跳踢,距离不够就等着用2mk或者2HK阴本田的落地下盘。
只要不是神本田级别,保证打的本田落花流水。。。

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-23 01:36 发表
我最近几年都没玩过几盘街机游戏了,都在玩ps3。
如果你不嫌弃我水平差,我可以陪你arclive娱乐一下。

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-11-23 01:36 发表
GGPO想多打只能尽量保持更长的在线时间

部分日本玩家轻易不接C 比如元老Prayer 从09年到今年 我C他若干次 终于在这个月中旬接了一把

说到在线时间 inuyama Prayer @KAME@

这几位让我印象非常深刻 除了睡觉其余时间几乎都在线
再说下GGPO出现过的名人

danpei 也就是大家熟知的RYU使 さそり(斗剧2010街霸2X亚军 X-MANIA XIII冠军 段位战目前最高段位保持者-闘将)
Jodim  老桑使 農业
chi 风格硬朗的YOGA使 danjiri(斗剧2010街霸2X四强 先锋战打掉了さそり)
tama 据传是著名拳王使 Tamashima 就是那个在X-MANIA外传上和梅原拳王内战的那位
karamawari 東单骑 这个应该不需要多介绍了
ToMoF 老桑使 TMF
DGV 北美最强RYU使
Afro legends 北美拳王使 某年EVO被梅原用RYU逆转的那位

暂时想到这么多 可能有很多马甲和名人我不认识 没法交流好痛苦 _(:3」∠)_​

发新话题

官方公众号及微博