» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

英雄联盟越来越吃硬件了。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

每次更新之后都画面加强。当然也更吃硬件了。朋友家的电脑半年前都比较流畅的能玩。现在所有效果都调整到中或者低。也就30帧。团战一开就卡。
我的本本是i7 3610qm的u。gt640m的显卡。阴影调成中,其他全选高才能全程60帧。搞不好再更新两次我的本本都不能玩了。
是游戏优化有问题吗?

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

腾讯tp占内存和cpu太多了。我台式机是扣肉双核内存2g显卡6850就卡了点。笔记本i3和555m 4g内存流畅,当然可能和我台式机开1080p有关系吧。总觉得重点不是显卡

有同感,去年买的I5 25oo+GTX460更新了暗影岛补丁后竟然只有10帧,虽然重启后问题解决,但是过去从来没有碰到过更新完帧数下降的情况

posted by wap, platform: Android

你们没有出现这种情况吗?
每次打过3—5局,整个电脑会非常卡,我只好重启再继续。

引用:
原帖由 宪哥来了 于 2012-11-13 07:22 发表
posted by wap, platform: Android

你们没有出现这种情况吗?
每次打过3—5局,整个电脑会非常卡,我只好重启再继续。
+1
结束退到桌面的时候卡的一B

3570k艹到4.5g+660ti 在1920x1200特效全开下还不能稳定60帧。我直接删了玩dota2去了。dota2 460都能开最高。优化的什么玩意

吃内存吃的厉害

找个屏蔽TP的补丁就好了。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2012-11-13 18:26 发表
找个屏蔽TP的补丁就好了。
那把tp屏蔽了。lol运行会有问题吗?

引用:
原帖由 道林格雷 于 2012-11-13 19:49 发表

那把tp屏蔽了。lol运行会有问题吗?
除了游戏玩起来更流畅之外没啥问题啊!!

没感觉...不过我是64位8G内存

不过在显卡差点的电脑上玩不了,无论CPU或内存多猛,我在AMD4核+4G内存+集显的电脑上试过

是傻逼腾讯tp的问题

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我现在ob都费劲

今天打了两盘,狂掉线。

没感觉,I5,GTX460全开一直稳定60帧

16 12
发新话题

官方公众号及微博