» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

禽兽森林缺货中

实体60万下载20万,下载卡都缺货了
本周加货30万

一切都在计划中,以后每次都控制出货,你们就乖乖的下载吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下载没什么不好的,动森属于那种偶尔玩玩的类型~适合常驻在卡里~换卡对动森来说嫌烦~

在雷飞那里订了实体卡,据说要明天才有货。不知道明天能不能顺利到啊。233

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-11-12 17:06 发表
下载没什么不好的,动森属于那种偶尔玩玩的类型~适合常驻在卡里~换卡对动森来说嫌烦~
绑定机器的下载版没安全感,机器报销的话一起浮云了

1G空间一直被占着总是不太爽的,一年后腻了就很尴尬了

引用:
原帖由 aslan 于 2012-11-12 17:26 发表

绑定机器的下载版没安全感,机器报销的话一起浮云了
恩,很多人对于下载(任天堂这个)有疑虑确实是正常的~

但我纯抬杠来说的话,卡带不也有报废的危险嘛,万一不小心掉地上踩烂或者出什么故障玩不了不也是个问题~还想玩不还得买一份嘛~
机器我觉得也没这么容易烂~何况要烂到连机器都开不了而且还修不了的地步,只要机器出问题还能修我觉得就没啥大的问题~这种几率我觉得太低了~
我觉得还是纯心理因素吧,总是觉得数字版就应该买一份永远拥有,只要能绑定账号哪怕机子或者存储卡出了问题也可以再次免费下载已购买的游戏~
而实体卡带就算同样出问题心理上也觉得是自己造成的再掏钱买一份天经地义~

我个人倒是没这个心理包袱,反正机器我觉得不可能烂到彻底修不好的地步,SD卡我也是买的好卡,不至于像买个山寨卡便宜卡有可能出什么问题的危险~

动森我感觉最多玩1年左右差不多这个游戏的乐趣也就完成了他的使命~也不指望能玩什么3年5年~
可能对很多人来说玩几个月就腻了~动森的类型决定了我个人认为不少人是跟风来玩,可能玩不了多长时间就觉得不好玩~何况目前买动森的很多都不懂日语,这游戏看不懂少太多乐趣了~
可能对很多人来说下载唯一不能接受的就是无法卖二手~特别是对国内大多数人的经济能力来说目前很多人还是以正版养正版,玩通就卖然后再买新的符合多数人的需求~

33%的下载游戏比率....这绝壁是逼出来的....

禽兽森林一般都是会一直玩很久的吧,不存在通关以后白白占用空间问题。
而且如果实在不想玩了可以先删掉,想玩了重新下载就是。

posted by wap, platform: Galaxy S II

应该是销量60w其中下载20w

引用:
原帖由 爱姿病 于 2012-11-12 05:50 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

应该是销量60w其中下载20w
人家明明写的是 package单体60万,也就是卡带就有60W,下载20W是另算的。

聪哥限制出货明显就是把大家往下载那边赶

posted by wap, platform: Samsung (T959)

这游戏就得下载版才舒坦,每次开机都艹一下,换卡就是折腾自己

posted by wap, platform: Android

为什么脑白金和猫狗都萎了,禽兽森林还能坚挺呢?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-11-12 19:01 发表
posted by wap, platform: Android

为什么脑白金和猫狗都萎了,禽兽森林还能坚挺呢?
其实禽兽森做的真的很用心 不是拿来骗骗钱而已的
而且这作又加了不少新东西

老婆玩的饭都不烧了…
今天晚饭只能啃面包……

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-11-12 19:17 发表

老婆玩的饭都不烧了…
今天晚饭只能啃面包……
233~没这么夸张吧。。。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博