» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【无剧透】所谓的“3A大作”就烂成这样?刺客信条3通关评测

这帖成功转型为—— 育碧黑在这里集结!

等PC版了。

posted by wap, platform: iPhone

育碧就是主机届的gameloft,你们觉得客不客观?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2012-11-10 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

育碧就是主机届的gameloft,你们觉得客不客观?
本来就是一家……

不至于差到这种程度吧

看着这贴回想起我的fc、md、ss。。。,真心觉得人类天生就是一种永不知满足的生物,没有的时候泥巴都挖来吃,有的时候连鸡鸭鱼肉都看不上,口味调高了还真降不下来,真为现在的制作商捏把汗,可以预见下一世代的厂商倒闭、被吞的会越来越多,小日本的基本就等死了,唉~世事多变啊

posted by wap, platform: iOS

gaf上在喷的也不少,lz你赶上黑ac3的风潮了

引用:
原帖由 飞侠 于 10/11/2012 16:22 发表

gaf上在喷的也不少,lz你赶上黑ac3的风潮了
区别在于那帖以有爱玩家的和谐讨论为主。就算战地青也骂EA的。

看到LZ拿出FFB來比,我就知道這文沒看下去的價值了

posted by wap, platform: Android

觉得刺客系列没什么意思…

所以我对WATCH DOG也表示质疑,UBI的游戏看着不错,真深入玩了问题很严重。

引用:
原帖由 cainmy 于 2012-11-10 06:40 发表
光看lz对画面的评论就知道这评论一点都不可信,并且根本不关心剧情,从lz居然把ff13作为正面例子就能看出啦
引用:
原帖由 FIFA09 于 2012-11-10 09:44 发表
FF那巴掌大小地图还来和刺客比画面
弱智到极限
引用:
原帖由 allensakura 于 2012-11-10 15:42 发表
看到LZ拿出FFB來比,我就知道這文沒看下去的價值了
但是尼玛这新引擎一点特效都没有啊!
整个游戏的感觉就是一个贴图游戏,还跟FF13那种没得比,跟ps2游戏差不多。

这阅读理解能力完全喷了……

LZ跟部分老外算是走到前沿了~~~~~:D

说育碧是gameloft的哪位,不知道对雷曼有什么看法

玩过2。不想玩续作

发新话题

官方公众号及微博