» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[求助] 人气不高啊 新手继续求各位大大指教

现在刚刚27级匹配了280场 胜率刚刚50%的菜鸟继续求教
之前的帖子说 买了琴女和吸血鬼
琴女打路人真心无力 前期尽心辅助各种眼 但是我方adc补刀真心糟糕 弄的我是初期发育就不良后期死成狗
吸血鬼中单的话玩不好被骂 认真学习视频 练习补刀 发现原来吸血鬼要上单啊 就屁颠屁颠的跑去上单。。结果忽略了 低端路人局没有人打野。。。又是发育不良死成狗
然后上这种论坛认真学习 发现我手残的操作和易冲动的性格不太适合玩ap adc  还是练t 或者2t吧 我的优点就是不怕死。。
买了慎和蒙多 不打野 无脑混线 结果慎的胜率在80%  蒙多70%
这时觉得自己好像进步了 仗着大学时玩真三 刚工作时玩dota留下的意识 就拿辛辛苦苦赚来的6300 买了野区高富帅 蝎子
死成狗的事实血粼粼的告诉了我。。路人局里玩打野是一个很冒险的事情。。。gank吧 队友没有意识和兵线 提示了也没用  不gank吧 队友死成狗后会骂你 蝎子 我*你 你就是个sb。。。
我。。我还是老老实实玩t吧
快三十级了 我也有玩排位的冲动 不过貌似唯一能拿出手的慎 是非办即选。。蒙多也是个打野的货
真心求各位大大指点 t 2t 上单 我练什么英雄好  帮助我早日出坑
最近看好了瑞文 不知道是不是又要坑了 屌丝赚钱不易 每天只有下班以后能玩四五盘 连妹子都不泡了。。。。

ps:我上单补刀状态好的话是10min70刀 听说是刚刚及格....

兰博,断头台

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 感谢分享 2012-11-7 17:19

我要说吸血鬼必须中单,因为上单克吸血鬼的太多了,基本上近战前6级过来直接干你没有任何压力,中单的话就是拼发育,初期老老实实补兵,当然你能普攻+q+普攻到对方英雄救再好不过了,不过能被你三连的基本上也是个菜,一般情况下能QE到英雄就非常不错了。记住对线的时候Q不能乱用,以为9级以前Q的CD太长了,基本上看你没了Q,谁都能过来干你。9级以后就是吸血鬼的黄金期,各种推线各种浪,只要你有W,来人GANK也不怕。初装路线就是吸血枪混线发育,对方中路是爆发AP就出振奋盔甲,之后沙漏冰杖帽子。团站的时候直接切对方AD或AP,先R之后EQEQ然后W等CD之后再EQ然后开沙漏继续等CD好了EQ,绝对成吨的伤害。

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 感谢分享 2012-11-7 17:19

如果你金币不多就买瑞文,可上单可打野,无消耗不用控蓝有控好逃跑。
如果你钱多就买刀锋意志,上单踏实补刀,后期直接切后排,多看看JY的视频就OK了。
顺便说不开黑别玩辅助,玩也玩点有伤害或者肉一点的辅助,ADC不行就靠自己吧。

引用:
原帖由 以德服人的帅哥叫德哥 于 2012-11-7 11:25 发表
兰博,断头台
断头台是啥。。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2012-11-7 11:48 发表
如果你金币不多就买瑞文,可上单可打野,无消耗不用控蓝有控好逃跑。
如果你钱多就买刀锋意志,上单踏实补刀,后期直接切后排,多看看JY的视频就OK了。
顺便说不开黑别玩辅助,玩也玩点有伤害或者肉一点的辅助,AD ...
多谢回复  瑞文后期算是半肉半输出吧 后期输出还行么 感觉现在打匹配 经常拖到40分钟。。。

我s1开始玩掉进1000分左右天坑,s2开始掌握门道,现在1600多分。跟你分享一点经验。你要想排位分脱坑,和自己水平有所上升,有以下几点窍门:

1. 多打排位,少打匹配,不打人机。
我排位盘数远大于匹配盘数。不要太在意首胜奖励什么的,相较大多数网游,LOL全靠买也花不了多少钱

2. 多看各种攻略文章,熟悉各种位置,熟悉英雄,专精几个英雄。
低于1200分,我练了adc。1200分到1400,我练了apc。1400~1600,我练了辅助。最近在练打野。简单来说,作为总盘数<1000的玩家,对游戏的理解肯定拼不过老玩家,所以你只能去拼对单个英雄的理解。

3. 每盘都认真打,不只是为了赢。不要和人对骂,因为他们都是菜。
如果你的目标是2000分,在1000分段的时候不要跟队友吵,有什么好吵的根本不是一个水准上的。
即使这局要输,你还是做好自己应该做的,是辅助做好眼位;是carry,注意自己的走位;是肉,注意切后排和保后排。切忌灰心丧气乱打。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于楼主的两个英雄。
琴女是我最常用英雄的第二名,先练好adc再考虑做一个好辅助。
吸血鬼,非常不推荐新手用,无控制,技能施法距离短,技能需要反复施放。

关于练什么英雄好。
英雄和人有相性。你以后会擅长的英雄,在上手的前五盘就会有感应,找自己喜欢的英雄玩。个人推荐瑞兹,艾射和盖伦。

以上。上班去了=,=
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 感谢分享 2012-11-7 17:20

大虫子科加斯.....很有趣的英雄....可AP可肉....1把硬团控...1把团沉默....大招AP加成的真实伤害....E配合冰杖是粘人神技......四阿哥....上单不惧任何选手.....根据对线英雄选择自己的技能和装备搭配.....我个人倾向...主E辅W..Q点1点....有大点大........当然也有进攻欲望强烈的...W1点..主Q..辅E......多利用6秒外攻击目标..可造成该目标生命值百分比的魔法伤害这个被动...进行消耗....2把控和技能带来的防御能力可以有效gank 辅助gank 和逃命反杀.
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 感谢分享 2012-11-7 17:20

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

我个人觉得,首先符文至少两套是必须的。
其次我个人玩的比较舒服的是石头人,不过排位也经常ban,辅助直接看adc的水平。如果adc不争气就很无奈。玩的时候控制情绪,不要骂人,即使自己被骂也不要浪费时间在争吵上。关于打野可以主动寻找机会抓。注意对面第二个蓝,蝎子是个好英雄,如果喜欢团战可以试一试阿木木,视频的话wejoker和plu速成宝典很不错
我也是玩真三的,一般玩真三对英雄掌握的不多,所以多了解了解其他英雄的技能。每周免费遇到不熟悉的打一局人机几局匹配熟悉熟悉就行了,我也是刚刚玩,最近遇到坑比较多胜率降到55%了。。之前都是58%上下。

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 感谢分享 2012-11-8 08:31

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

下路其实看辅助水平的,ADC现在都差不多懂那些了,好的辅助太少了

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2012-11-7 11:50 发表

断头台是啥。。。。
诺克萨斯之手

优点是:新手还是比较容易上手的上单英雄,半肉出装也能有较高伤害,操作相对简单。
对线期利用Q的外圈磨血,6级之后很容易E过来一套带走。

引用:
原帖由 以德服人的帅哥叫德哥 于 2012-11-7 19:15 发表

诺克萨斯之手

优点是:新手还是比较容易上手的上单英雄,半肉出装也能有较高伤害,操作相对简单。
对线期利用Q的外圈磨血,6级之后很容易E过来一套带走。
补充一下缺点:无控制(E太勉强了),无突进切后排困难,Q容易推兵线被GANK,后期极其容易被风筝。

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2012-11-7 17:53 发表
posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

我个人觉得,首先符文至少两套是必须的。
其次我个人玩的比较舒服的是石头人,不过排位也经常ban,辅助直接看adc的水平。如果adc不争气就很无奈。玩的时候控制情 ...
同推JOKER的打野视频,我看了龙女和阿木木,用着很舒服。

引用:
原帖由 qxch 于 2012-11-7 15:44 发表
我s1开始玩掉进1000分左右天坑,s2开始掌握门道,现在1600多分。跟你分享一点经验。你要想排位分脱坑,和自己水平有所上升,有以下几点窍门:

1. 多打排位,少打匹配,不打人机。
我排位盘数远大于匹配盘数。不要 ...
受教了 你的说法第一次听说 但是仔细想想 确实很有用 十分感谢
我打游戏 不喜欢说话 也不喜欢骂人 别人骂我 我禁他们言就是了 眼不见不烦 但是有些坑 真心气人 不是打不了逆风局 有的时候还不算太逆风 人头落后7个左右 他要投降
你不投他就不停的去送。。。真心没法打  往往上来装大神对别人指手画脚的 最后都是死成狗。

以后遇到问题 还会多多请教你 请别嫌烦

引用:
原帖由 狗航 于 2012-11-7 20:21 发表

同推JOKER的打野视频,我看了龙女和阿木木,用着很舒服。
昨晚找来视频看了  受益匪浅  多些指教

29 12
发新话题

官方公众号及微博