» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] 『沙丘魔堡』多少年没玩了,还是那么难啊。。

打的红军倒数第二关,虽然没有被灭吧,但打的也是实在不漂亮。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E5)

上修改器  改改金钱就简单了

是MD上的吗

posted by wap, platform: iOS

还以为说的是一代。心想一代不难啊。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-10-24 18:34 发表

还以为说的是一代。心想一代不难啊。

MD上就一作DUNE吧?
通关结尾曲很有创意

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @雨中行1336  于 2012-10-24 18:13 发表
是MD上的吗
是呀 上初一时候一个暑假零零散散的把红军全都打完了,现在想想,那时候实在是太有耐心了……

我用过秘籍

怎么好像敌人也能得到同样秘籍

出兵那叫一个快一个多

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2012-10-24 19:07 发表
我用过秘籍

怎么好像敌人也能得到同样秘籍

出兵那叫一个快一个多
敌人一开始就是发展好的啊,你可以试试关卡一开始就过去探路,会直接触发bad ending 哟

我觉得绿军最难,不能生产火箭车,只能高价订购,虽然有时也便宜点,但经常无货。红军属于邪恶势力,有超厚装甲车,能自爆,还有超级武器核弹,挺简单的,蓝军是正义势力,有超声波大炮,也不难。

pc版后面两部被西木做烂了。至今还没看到有人重买版权制作游戏~看来得等有人重拍电影先了。毁灭者坦克和沙杜卡真心抢眼啊

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-10-25 15:09 发表
pc版后面两部被西木做烂了。至今还没看到有人重买版权制作游戏~看来得等有人重拍电影先了。毁灭者坦克和沙杜卡真心抢眼啊
帝王-沙丘战争做的还是不错的。沙丘2000是做砸了。

引用:
原帖由 @xunxun  于 2012-10-24 18:40 发表
MD上就一作DUNE吧?
通关结尾曲很有创意
md上是dune2。一代dune是pc的,slg+rpg。美式那种。

我记得不难啊。。。
有个什么SONIC TANK很强

引用:
原帖由 @Toyger  于 2012-10-25 11:12 发表
我觉得绿军最难,不能生产火箭车,只能高价订购,虽然有时也便宜点,但经常无货。红军属于邪恶势力,有超厚装甲车,能自爆,还有超级武器核弹,挺简单的,蓝军是正义势力,有超声波大炮,也不难。
绿军的火箭车不能直接造?我只玩过红军的,还以为绿军那种类似由里的火箭车是可以像大坦克一样造呢……
蓝军的声波炮车太不扛揍了,攻击力倒是真高。主要还是当年手柄玩即时战略的操作实在不舒服,而且坦克总数还有限制,最可恶的是运输机完全不受控制,打的正激烈的时候过来把坦克拉走了,或者直接被敌人的导弹打下来坦克也没了……

绿色的那个火箭车可以造,能发精神毒气,但不实用,他只能控制一小会儿敌军。通用的火箭车不能造,只能买。蓝军的声波炮最大的优势我认为是超远的攻击距离,可以在很远的地方攻击,但威力似乎没普通火箭车高。

20 12
发新话题

官方公众号及微博