» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[西餐] 第一次做的轻芝士蛋糕

最近迷上烘焙,周末跟老婆在家忙活,按照君之的教程做了个轻芝士蛋糕,感觉十分不错。朋友来了说跟外面hey-yo买的差不多,哈哈,真是十分自豪!

以下上图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2012-10-14 18:26

轻芝士蛋糕最重要是清爽棉柔,入口即化。总体而言这个比戚风蛋糕稍难,但不难成功。

又做了一个花生奶油饼干,这个很初级,又烤箱基本都能做,很简单,但是味道非常香。

现在进厨房都是一股曲奇饼干的味道,呵呵

放一个第一次做的戚风蛋糕,方子还是按照君之的。虽然不是很成功不过我和我老婆吃得都很香,毕竟自己做的至少材料都很可靠。

今天做的轻乳酪蛋糕不过是我们第三次烘焙蛋糕,聚会时朋友的惊叹和赞扬实在是无与伦比得爽啊,有空大家可以在家研究一下烘焙,绝对培养夫妻感情,提升生活乐趣。

刚出炉的:

冷却脱模以后:

用烤箱做的鸡翅,现在觉得烤箱实在是万能啊

我浏览了一下今年能源费账单,默默地把烤箱用胶布封上了

做法方子在哪里哦 ?

引用:
原帖由 本杰明 于 2012-10-15 01:03 发表
做法方子在哪里哦 ?
方子在这里:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100dgs5.html
本帖最近评分记录
  • blusia4 激骚 +1 感谢分享 2012-10-15 15:45

楼主很会享受生活

楼主做的不错,呵呵挺好的:D

芝士蛋糕做的很好看 估计也很好吃 看饿了
求做法

引用:
原帖由 乳迅 于 2012-10-15 11:30 发表
芝士蛋糕做的很好看 估计也很好吃 看饿了
求做法
非常好吃,做法看这里:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100dgs5.html

我也想做了,但是我们这穷乡僻壤估计原料买不齐

我也很喜欢做这款蛋糕,性价比很好,比买来吃便宜很多!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博