» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 求一个FC上年代很久远的老游戏,非常罕见!

我记得当年80年代末或90年代初的时候,在南京阿童木电玩店里玩过一个FC上原装的日本游戏,卡带正面的彩图中有“地球我大”几个字样,有一个外星恐龙的特写画面,有点像哥斯拉(年代很久远啦,可以会有点出入),内容好像是与攻击地球的巨大外星恐龙战斗的故事,画面好像是主视角,你驾驶着一个飞行器在主视角去攻击地面上的外星恐龙,外星恐龙好像还能喷射激光闪电之类的还击,画面中的巨大外星恐龙在当年给我超震撼的印象,那个恐龙BOSS的巨大身躯在FC游戏中是绝无仅有的,游戏很难,当年都不知道如何顺利进行下去。此游戏没见过盗版卡,当年在南京也就阿童木一家有这一张正版卡,不知道有没有人现在能找到这个游戏或视频演示,想怀旧一下。

没见过,不会是PC-E的游戏吧

主视角?真没印象有这种游戏。。。
除了野狼行动,鳄鱼先生光枪关卡,老任的打鸭子打飞碟啥的,FC真不记得有什么主视角游戏了

攻击恐龙的有,但主视角的就真没。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-10-11 14:56 发表
除了野狼行动,鳄鱼先生光枪关卡,老任的打鸭子打飞碟啥的,FC真不记得有什么主视角游戏了
壮志凌云。

fc有个惩罚者是主视角

这个画面倒是像,但LZ描述的应该是射击类游戏……太空哈利么,不能算是主视点,也不能算是恐龙……

不知道楼主说的是什么,给个地方你自己费点力气去找吧

所有官方发行的日版FC游戏标题和内容截图都在这里,只要你能够记得当初的画面就肯定能找到

http://www25.atwiki.jp/famicomall/pages/1478.html

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-10-11 15:27 发表
这个画面倒是像,但LZ描述的应该是射击类游戏……太空哈利么,不能算是主视点,也不能算是恐龙……
百分百不是太空哈利,我当年也是超级游戏迷,南京也算是小有一点名气的,这些常见的游戏我肯定不会弄错,但这个游戏太罕见啦,整个南京就只见过一盘原版卡,而且封面上有四个汉字“地球我大”,给我印象特别深刻。

哥斯拉?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-10-11 18:39 发表
不知道楼主说的是什么,给个地方你自己费点力气去找吧
所有官方发行的日版FC游戏标题和内容截图都在这里,只要你能够记得当初的画面就肯定能找到
http://www25.atwiki.jp/famicomall/pages/1478.html
说实话,真实的游戏画面我现在不一定能记得很清晰,但游戏封面上那四个“地球我大”的汉字,我当年印象特深刻,不过你给的网页中只给出了游戏在开机时的片头图,并不是游戏包装盒上的宣传彩图,比如魂斗罗,包装盒上的宣传彩图封面,和实际游戏的开机片头画面是不一样的,可能会对不上导致不容易找着。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-10-11 15:27 发表
你这个有那么一丁点像,不知道有没有这个游戏的通关视频,给我看一下,看看是不是这个游戏,多多麻烦!

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-10-11 14:56 发表
眼镜兄好久不见!国庆快乐啊!

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2012-10-11 23:53 发表
眼镜兄好久不见!国庆快乐啊!
你不会又是玩鸡鸡吧。。。

引用:
原帖由 wyp 于 2012-10-11 22:31 发表

你这个有那么一丁点像,不知道有没有这个游戏的通关视频,给我看一下,看看是不是这个游戏,多多麻烦!
http://www.youtube.com/watch?v=Ml3ppBUzry0
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博