» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UCG给WiiU定性了

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-10 10:50 发表

上次你的意思很明确了,基点不同,没啥好讨论的。
说真的,你就别把自己没玩过的东西拿来当宝一样

有空出门看看,大街上都玩烂了

本帖最近评分记录
  • syo7o8 激骚 +6 我很赞同 2012-12-12 10:00

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-12-10 10:48 发表

你是说1200万WiiU对7000万Xbox360的优势呢?还是对7000万PS3的优势?
PSP对地震+O装机量起步的3DS也有几千万优势,事情不要总是想当然

其实我也觉得WIIU暴死几率不低

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-10-7 10:47 发表
看到任青气急败坏的样子真心欢乐,等各路任青神棍反击!
看到任黑欢天喜地的样子真心欢乐,等各路任黑强势插入!

我都忘了,于是又看了一遍

结论还是这个作者有毛病

posted by wap, platform: iPad

wiiu 屏幕是640*360的?不是854*480的吗

引用:
原帖由 ydcdp 于 2012-12-10 15:32 发表
posted by wap, platform: iPad

wiiu 屏幕是640*360的?不是854*480的吗
查了一下还真是我搞错了,在此道歉了

跟我09年买的猴机一个分辨率

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-10 10:44 发表
欧洲是宝石了,北美和日本都还行,整个战略上看先手优势还是很明显。首季出货400W,一年如累计800W,如果是两年的话至少是1200W的优势,这优势还是不小的。PS3和360后继机也面临着画面边际效应的问题,下世代据置的规 ...
日本的销量出来了?北美的不是一般么

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @flies  于 2012-12-10 10:44 发表
欧洲是宝石了,北美和日本都还行,整个战略上看先手优势还是很明显。首季出货400W,一年如累计800W,如果是两年的话至少是1200W的优势,这优势还是不小的。PS3和360后继机也面临着画面边际效应的问题,下世代据置的规 ...
这也太想当然了。
1:没人能肯定任天堂“至少”有1200万的优势。
2:索尼不好说,不过我觉得微软不会让任天堂的新主机在市场上独自卖上两年。

业界灭绝论?

过几个月,要是WiiU卖的不好,你们会看到更给力的喷文

草,才看到这个傻逼帖子。

发新话题

官方公众号及微博