» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[主机配件] 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新!

lz的链接没法打开啊,更新一下啊

昨天手贱升级到13146了,不能玩盗版了,13146应该可以刷自制吧?

链接更新了,之前弄错了不好意思。

13146刷自制OK的。

我就是想知道我现在是自制机,以后的游戏出来后,需不需要更新自制系统?自制系统更新好像要重新刷?有没有像升级固件那样直接的升级方法?

200挺便宜的
往返郵費是客戸自理吧

其实我还是舍不得LT2.0,倒不是舍不得那百来块钱

完全看不懂你们在说啥
LZ, 我就问下, 你说的最新游戏,我都能玩吧?比方说RE6
还有 我买个正版的实况13 能上LIVE联网玩么?

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-10-7 13:10 发表
我就是想知道我现在是自制机,以后的游戏出来后,需不需要更新自制系统?自制系统更新好像要重新刷?有没有像升级固件那样直接的升级方法?
需要,自制升级比较简单,纯软件操作。自己就可以搞定。
引用:
原帖由 jinyibo 于 2012-10-7 19:57 发表
其实我还是舍不得LT2.0,倒不是舍不得那百来块钱
自制的话你光驱可以保持LT+2.0,通吃2.0和3.0的盘。
引用:
原帖由 umi3600 于 2012-10-7 16:24 发表
200挺便宜的
往返郵費是客戸自理吧
是的。
引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-10-7 21:19 发表
完全看不懂你们在说啥
LZ, 我就问下, 你说的最新游戏,我都能玩吧?比方说RE6
还有 我买个正版的实况13 能上LIVE联网玩么?
最新游戏都能玩。刷了自制,就算你玩正版碟,一样不能live。

机器在楼主实体店买的。LT2.0也是在楼主家刷的。我前段时间用D盘自带的升级到14XXX了。发现老的游戏还是可以玩。反倒是黑暗之魂中文,寂静岭HD这样的半老不老的游戏玩一小会就会报未授权的错误。

请教下这种情况我离线更新到14XXX可以修正吗。最近出的DOA5,铁拳什么的我没兴趣,BIO6为了联机入了神机版了,只想玩那几个半老不老的游戏。

观望下
机器借人了
拿回来准备耍生化6

楼主好人,支持。详细的一步一步教我怎么往硬盘里装游戏。。。

妥了,抽个时间过来刷自制。

今天谁来刷机问tgfc是不是9折的?店里人不知道,说没9折。你看到了联系我,我退20给你。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-10-8 16:09 发表
机器在楼主实体店买的。LT2.0也是在楼主家刷的。我前段时间用D盘自带的升级到14XXX了。发现老的游戏还是可以玩。反倒是黑暗之魂中文,寂静岭HD这样的半老不老的游戏玩一小会就会报未授权的错误。

请教下这种情况我 ...
授权错误的游戏都是因为升级了TU,没办法了,除非刷3.0解决或者自制。

MD。。。早一天看到该多好。。。请问LZ,现在升到15574了,是不是买100%的盘还能玩?确定?

发新话题

官方公众号及微博