» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现这有不少拉面同好,来个帝都拉面馆推荐吧~~

新源里京客隆往东有一小路口 往里走有个新疆的弄得还成 串也不错 查地图的话边上有个太熟悉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2012-10-5 08:43 发表
桥头早就不行了,旁边上个台阶那个玉芙面馆还行,饭口去绝壁没地儿,而且得自己端面。
台阶那个叫玉芙吗    我一直以为玉芙才是桥头   原来不是啊   比台阶下那个好多了

posted by wap, platform: iPhone

马克,比吃还得是车神牛屄

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2012-10-5 03:33 发表
平乐园路口往西200米路南,西直门拉面,汤头一流,另外烤串非常不错
还有一家是在西罗园那条街上往西的一条小路上,叫什么忘了,汤不能算好,一般吧,不过拉面师傅有活,面条有咬劲又匀实,我吃过的面里这师傅的手艺 ...
平乐园那西直门最关键是量大,11块的盖饭撑死,麻痹盛饭的碗太吓人了

喷了。还以为说日式拉面呢。刚想问问鼓楼那家搬到哪儿去了。

引用:
原帖由 willdeath 于 2012-10-5 00:47 发表
看lz的表述应该是只说牛肉面了

牛街路口东的兰州老马拉面,评价各种好,特意去了一次,就还好吧,主要去的时候期望值有点太高了,但这家唯一一个我去过的,不卖酒的清真拉面馆。

北三环化工大学南门东边,开了 ...
牛街路口东的那家应该叫兰马拉面吧,就在我家楼下,经常锻炼完去吃个拉面加盘酱牛肉。。。。

他家以前还卖啤酒,去年开始不卖了,郁闷了我很久。。。。。。

赵叔:我想吃拉面~~~

引用:
原帖由 ttk 于 2012-10-8 14:29 发表
平安里地铁站边上

04年住北京昌平的玫瑰园,方圆一公里就一家清真饭庄。第一次吃到牛肉拉面。。厦门的拉面都是伴的多,3个月天天吃。。肉筋,板筋吃到爽啊。。。

引用:
原帖由 td07 于 2012-10-8 16:20 发表
04年住北京昌平的玫瑰园,方圆一公里就一家清真饭庄。第一次吃到牛肉拉面。。厦门的拉面都是伴的多,3个月天天吃。。肉筋,板筋吃到爽啊。。。
我擦瞎了,玫瑰园是别墅啊

西直门桥头大赞啊。刚工作的时候就在前桃园住,下班就在西内下车,去吃拉面。百吃不厌。
一碗拉面,一个烤羊腰,半头蒜。吃完出门顶风打个嗝,又骚又臭,爽。

甘肃牛肉面拥趸路过
北三环化工大学的一碗香很好,相反东三环的、中关村的一碗香就一般了。
团结湖地铁附近有个什么中学门口的马华也很棒。

目前在北京就吃到这两碗不错的牛肉面

引用:
原帖由 ttk 于 2012-10-8 14:29 发表
正宗的兰州牛肉面没有拉这个词。兰州人自己不说拉面。在外地做的比较好的馆子,进去一看貌似都是牛肉面,不是牛肉拉面。

面贴必mark

老马富贵拉面
软件园北门那个好像是总号,老马本人在里面端盘子。

海淀北部处处是加盟店啊。
不大好吃。。

发新话题

官方公众号及微博