» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 昨晚去风云再起逛了圈,觉得那里越来越不属于我了

和几个同事吃完饭一起过去看看,扩容了,是前年去时候的一倍大,但大部分都是娱乐性设施:抓娃娃,投篮,健康射击,塞车,跳舞机,打鼓机。。。。。。。。。。。

少数机台有暴力打枪的

老玩家玩的新游戏的大概就铁拳了,刀魂我也没看到

还有几十台接PS2手柄的实况改装机

还有一小块地方有几十台街霸KOF,纵版飞机好象就两台了。。。

实在找不出玩啥,就和同事对战街霸。一人15块牌子,打的我累死了,一开始我用相扑连赖赢了好几盘,然后对方突然改用春丽,大败我几乎所有选手,最后我用野人,把他的牌子输光了,自己还剩一块,侥幸脱出:D

还有剩的时候一般会被2P按A+B键借命借掉。。。:D

P.S.我一直觉得Konami把借命放在那么简单的按键组合上实在是太不厚道了。。。

现在偶尔过去就是玩玩打鼓机了

那地方音响环境还是很好的

还有就是打打街机魂斗罗

现在这种游艺机房已经成了90后跳舞的地盘了
已经不是游戏机房了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-10-1 10:34 发表

还有就是打打街机魂斗罗
那里有街机魂斗罗???我没发现啊,在哪个区域??

有啊 后面NETCITY里边装着   

那边真需要搞搞路子

怎么打的 我怎么没见到 在哪块地方?

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2012-10-2 23:12 发表
怎么打的 我怎么没见到 在哪块地方?
街霸?往里走啊,一个小区域,都是老游戏,好象是铁拳在进去点几排。面对面VS。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2012-10-1 10:34 发表

还有就是打打街机魂斗罗
魂斗罗是魔都konami出的那个?

posted by wap, platform: SAMSUNG

吉他高手和狂热鼓手能算娱乐性设施?

发新话题

官方公众号及微博