» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 封贴

淘了个背光的GBA,所以求。已经淘宝败EZ4了,谢谢各位了。

posted by wap, platform: Nokia

强推,elink2 1g,淘宝一百左右,可以去二手论坛看看,五六十,超值……顺便,我也是为了gbm和高亮gba才入的,已经用这卡爆了银河战士零点任务了,最近黄太中

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-23 19:25 发表
posted by wap, platform: Nokia

强推,elink2 1g,淘宝一百左右,可以去二手论坛看看,五六十,超值……顺便,我也是为了gbm和高亮gba才入的,已经用这卡爆了银河战士零点任务了,最近黄太中
听说很渣啊
gba烧录卡推荐ez2ps,ez3,gbalinkzip2,ewin,m3,g6

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-23 22:47 发表

听说很渣啊
gba烧录卡推荐ez2ps,ez3,gbalinkzip2,ewin,m3,g6
好吧,那是如今能买到的性价比比较高的全新卡了

早说   刚出了套EZ2  还有套EZ1

posted by wap, platform: SAMSUNG

铜球

淘宝只有全新的EZ4了,问一下各位,EZ4的表现如何?

还有新旧版本的,两个芯片,三个芯片的,有没有什么大的分别??谢谢

引用:
原帖由 play1368 于 2012-9-24 10:57 发表
还有新旧版本的,两个芯片,三个芯片的,有没有什么大的分别??谢谢
2个芯片的属于阉割版本

哦,谢谢,要买一定买三个芯片的,怪不得JS都说差不多

引用:
原帖由 play1368 于 2012-9-24 21:12 发表
哦,谢谢,要买一定买三个芯片的,怪不得JS都说差不多
3个芯片的也是假的,现在EZ4就没有真的。正版EZ4的电池是松下的充电电池,现在淘宝卖的EZ4都不是。

发新话题

官方公众号及微博