» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 交易完成

那我街霸我加钱可以吗?

对ftg类游戏无爱啊,谢谢

日版新光有意换么?新光操作我实在适应不来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2012-9-23 21:51 发表
日版新光有意换么?新光操作我实在适应不来
看测评我也无爱,谢谢。顺便顶下

报价出我吧

曾经把日版马车出了,入了美版马车
然后又把美版马车出了
现在要入日版马车
偶也¥#%

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2012-9-25 10:19 发表
报价出我吧

曾经把日版马车出了,入了美版马车
然后又把美版马车出了
现在要入日版马车
偶也¥#%
给个能买到2手马三弟的价格就行,我没怎么了解行情现在能出多少了

我也不知道啊,就想捡个便宜啥的。
实在不行去问问上次打包卖给的那谁,玩腻了原价再给我

我主要不是想换钱啊,主要还是想换游戏玩

正好我的马三立好久没玩了,换不?我还木有玩过马车7
咋换?

引用:
原帖由 @光之翼  于 2012-9-26 09:34 发表
正好我的马三立好久没玩了,换不?我还木有玩过马车7
咋换?
你说吧,平换就行吧。

两连疯了

三连我去

引用:
原帖由 剁你niang 于 2012-9-26 11:20 发表

你说吧,平换就行吧。
直接互邮么?

引用:
原帖由 @光之翼  于 2012-9-26 11:40 发表
直接互邮么?
看你想怎么交易,争取节前搞定,国庆估计出去玩了……@_@互邮告诉我地址就行,我就怕单位这里没有快递……

16 12
发新话题

官方公众号及微博