» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 送赠品 3楼更新大量赠品 另外卖SONYMP3 收到后不及时确认的就别拍了

引用:
原帖由 liangtian 于 2012-9-29 17:58 发表
忘记来这里确认了。。。好人不解释,顶贴!!!
不是在这确认 是淘宝......
兄弟已经淘宝确认过了
还有两位收到后没确认的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

谢谢兄弟了,刚拿上,回家打开手柄破成渣了,操圆通一万回啊!

...日了快递 不过我也有点责任 没有泡沫和包装箱了 不过之前问了快递有事么 他说没事的 现在都轻拿轻放了

这次要个土星主板,xbox转ps2,ps2组装记忆卡2块,土星加速卡,还有上次没发的ps金手指卡
另外还有些叫不上名的东西

已发 继续

WII原装底座,XB组遥控器接收头,一个写着3 in 1 gbasp用的,xbox接鼠标键盘的东西
一共多少钱
好像还有gbasp的充电器吧,带一个
试试xbox用那玩意fps能不能支持鼠标玩

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-10-1 19:46 发表
WII原装底座,XB组遥控器接收头,一个写着3 in 1 gbasp用的,xbox接鼠标键盘的东西
一共多少钱
好像还有gbasp的充电器吧,带一个
试试xbox用那玩意fps能不能支持鼠标玩
PM了

ps系的av想要。就给一条太坑爹了

LZ, 要2个PS2记录卡,来个链接。。。谢啦~

引用:
原帖由 phoenix 于 2012-10-2 20:49 发表
ps系的av想要。就给一条太坑爹了
怕拴不牢?来5根绑一起就行了:D

引用:
原帖由 zm_1013 于 2012-10-2 22:57 发表
LZ, 要2个PS2记录卡,来个链接。。。谢啦~
已经PM了

引用:
原帖由 老五 于 2012-10-3 13:07 发表

怕拴不牢?来5根绑一起就行了:D
栓你的小JJ么

不用栓 能憋住 :D

继续 人生百态

继续送

发新话题

官方公众号及微博