» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[零食] 自制xo酱

其实是乱做做的,也没什么标准程序,不过做出来还算不错,装了几个小瓶送了几个朋友,他们都觉得不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC (Hero)

我想要吃

以前我记得TG有个 专业级酒店大厨  也出过怎么做XO酱 很详细

N年前的帖子  以前我找过 未果

posted by wap, platform: iPad

我也每年做一次,超喜欢XO酱的。就是准备麻烦,

不过如果用食物调理机,方便很多,像是大蒜红葱之类的。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-9-17 00:02 发表
以前我记得TG有个 专业级酒店大厨  也出过怎么做XO酱 很详细

我记得我还收了一个淘宝店的链接,但是好长时间没有货了

那家据说不做了,过年之前问过,说家里在装修,过完年把存货卖了就不做。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-9-17 00:02 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6061837-1-1.html
我收藏了:D :D :D

以前还买TG那家做的,味道还不错~~

posted by wap, platform: HTC

我只不过乱做做随便吃吃玩玩的,送了几瓶给朋友,都觉得不错,所有东西都是自己手工剁的,没有用料理机,料理机弄出来太碎了,没口感

以前那个有印象

淘宝那家前年买过一瓶 不错

posted by wap, platform: Nokia (E72)

学习下过程吧?

嗯,TG以前那家我常买很多回来,貌似现在也有1年没买了。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2012-9-17 08:54 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6061837-1-1.html
我收藏了:D :D :D
卧槽 图床坚挺的一逼 这都几年了····

posted by wap, platform: Nokia

lz的好像没有放大蒜,嗲

19 12
发新话题

官方公众号及微博