» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 求推杭州地道的菜馆。

西湖国宾馆的那个什么厅  杭州菜比较正  江南驿完全不是杭州菜 有啥好推的。

高端点的去西子湖四季金沙厅和安曼的兰轩,也是杭州菜 人均300吧。

posted by wap, platform: iPhone

@namco1017 mark

要去西湖边坐环湖电瓶游览车的话找我啊啊……我来给做导游……我以前就开这个的:D :D :D

mark~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yododo  于 2012-9-11 21:30 发表

外婆家就冲着便宜,人贼多,难吃的一比
目前喜欢龙井一号,价格良心菜式地道
总之,杭州菜就是杭州菜,讨厌那些玩改良、玩混搭、玩fusion的,玩这些就说明根本烧不来
外婆家那价格真的就是便宜,良心都算不上,因为那味道还想开啥价?江南驿椒麻鸡不错,老头油爆虾也不错,但人太多

我的小店就在江南驿边上不远
引用:
原帖由 freeman82 于 2012-9-11 22:44 发表
可以去我发帖的这个家伙的店,不过是客家菜。。。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-11-11 19:34 发表
我的小店就在江南驿边上不远

我擦,哪家店?昨天拍完片子今天正好带老婆和闺蜜小休个假,就在杭州
还愁找不到地方下午茶呢,最后还是去了江南驿

围龙三寻,香积寺庙边上
引用:
原帖由 amm 于 2012-11-12 01:27 发表

我擦,哪家店?昨天拍完片子今天正好带老婆和闺蜜小休个假,就在杭州
还愁找不到地方下午茶呢,最后还是去了江南驿

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2012-11-12 09:44 发表
围龙三寻,香积寺庙边上
这个月应该还会去杭州一次,妥妥滴来捧场,有tg折扣么

来之前联系我,我给你推荐特色菜。

一般我不在店里的,到时候你告诉我桌号我让店里给你打折

要是合口味帮我宣传下~
引用:
原帖由 amm 于 2012-11-12 11:32 发表

这个月应该还会去杭州一次,妥妥滴来捧场,有tg折扣么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2012-11-12 11:37 发表
来之前联系我,我给你推荐特色菜。

一般我不在店里的,到时候你告诉我桌号我让店里给你打折

要是合口味帮我宣传下~
妥妥滴

等AMM评测,好的话也带老婆来吃打折特色菜

平时也就外婆家白鹿的飘过 纯帮顶

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

我今天去了。。。告诉我凤尾虾没了,很失望。。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-11-12 09:44 发表
围龙三寻,香积寺庙边上

店里有啥经典菜式? 推荐推荐?
tg去都有优惠?

发新话题

官方公众号及微博