» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[3DS]《新超级马里奥2》闪光五星获得!!!!大贺!!!!

之前是恶评如潮,但作为玛丽饭还是和XL同一天入了,本想在XL上体验的,没想到XL没买成,喷了,结果到底我还是在3DS上完成了全部的关卡,囧

老要素完全保留,快速跑、跳、扔子弹射击、顶砖块这些实际上正是2D马里奥的乐趣所在。这游戏呢,你快玩有快玩的乐趣,慢玩也有慢玩的乐趣,探索要素一点不缺,不知道有什么可抱怨的。老有人说简单简单,要我说,在你取得闪光五之前,没资格说这个游戏简单。新马面向全年龄层,肯定要照顾不同的玩家,不是每一个人都是CORE,LU也有资格体验游戏乐趣。玩法上新要素不多,石化有点意思,可惜出来的太少,也太晚。巨大马里奥应该再多一些出场机会,爽快感十足。我个人比较反感Mimi马里奥,操作飘,可出场机会还挺多,需要用mini马里奥拿的金币也不少BOSS设计比较失败,塔BOSS可有可无,城堡BOSS和Mario3一个级别,总BOSS设计的太简化了,过分强调了跳跃和走位,而且竟然还连续还重复三次,最后坐了一个P了事,想想WII的库巴,游戏性画面气势都很到位。

音效画面都是WII级别的吧?立体声效果很强,3D效果马马虎虎,比3D LAND是不如了。后期的火山灰这类效果比较好。
抱怨了这么多,但新马2仍然是好游戏,这几天一直沉迷,虽然BOSS关坑跌,可瑕不掩瑜,关卡体验已经值回票价:D

本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +5 泪流满面 2012-9-7 19:56
  • toshinya 激骚 +2 感谢分享 2012-9-7 17:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

终于看到一个相对客观的评价了

posted by wap, platform: UC

mini马尿很神,不要黑他

确实还是不错的,评价低主要是要求太高,而且一年连续两个2 d马里奥 ,印象分就低

确实还是不错的,评价低主要是要求太高,而且一年连续两个2 d马里奥 ,印象分就低

posted by wap, platform: HTC (4G)

针对一代没进步
另外楼主没提到作为主力噱头的刷金币,看来这个要素确实是个败笔

一般般吧。感觉会和马网很快被遗弃,不像马乐园和马车那么经典

我只对星星关很失望, 其他还行吧...

尤其是在你发现星星关的BOSS战和W6的BOSS战几乎一样的时候, 我就想骂了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2012-9-7 11:12 发表
posted by wap, platform: HTC (4G)

针对一代没进步
另外楼主没提到作为主力噱头的刷金币,看来这个要素确实是个败笔
还没开始刷呢,闪光五以后刷

还是WII的好玩啊,还能骑耀西:D

posted by wap, platform: iPhone

一百万金币有什么用啊?

也打到星星关第五关了,感觉新马2还算可以,但是离3DLAND都还有一定差距

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

诱惑啊 马尿ds通了一遍又一遍 不等二手了 立马淘了一个。。

posted by wap, platform: iPhone

更新!获得闪光五!大满足!!!!!!!接下来刷1百万COIN:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-7 18:12

22 12
发新话题

官方公众号及微博