» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 已出

引用:
原帖由 nokia8250 于 2012-9-9 11:52 发表
个人比较喜欢禅那款限定 楼主有吗
禅就是上面那个37000 海洋蓝的PS2:D

引用:
原帖由 炽色 于 2012-9-9 13:15 发表

禅就是上面那个37000 海洋蓝的PS2:D
不是吧您的是蓝透37000L(洋限定)
我喜欢的是黑透型号37000B(禅限定):D

引用:
原帖由 nokia8250 于 2012-9-9 19:20 发表

不是吧您的是蓝透37000L(洋限定)
我喜欢的是黑透型号37000B(禅限定):D
搞错了
黑透的50000NB也挺不错的

不知道楼主有没有箱说全未改机成色好的PS1?

引用:
原帖由 不羁De风 于 2012-9-9 20:52 发表
日本那边能搞到,不要要付定金的,而且运到国内的时间至少半个月。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@ZXQ mark

附带 原装HDMI线(9新),XO专用无线网卡(全新)
未刷机,未BAN
系统版本暂时未知
价格:1750(不带无线网卡)

这前后对照起来看,23333了。
既然不附带,为何还要一起写上去?既然写上去,为何价格里面不包含这些东西?

给楼主顶了台GT版,霞蓝透也暂订下了

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-9-10 22:40 发表
附带 原装HDMI线(9新),XO专用无线网卡(全新)
未刷机,未BAN
系统版本暂时未知
价格:1750(不带无线网卡)

这前后对照起来看,23333了。
既然不附带,为何还要一起写上去?既然写上去,为何价格里面不包 ...
朋友拍照时一起拍上去的,东西本来是一套的。
但我觉得拆开卖比较好卖一点:D

更新一台XB霞全新品

LZ能弄到全新的日版网卡么?

引用:
原帖由 gungun921122 于 2012-9-12 21:58 发表
LZ能弄到全新的日版网卡么?
全新的日版网卡日拍上7000日元起价,加上运费,代购费差不多一万多日元,淘宝上全新的网卡也就500,600多RMB,不如直接上淘宝买吧:D
9.5新的网卡倒是有,代购回来差不多300RMB,除了包装没有,跟全新的差不多。
不过我一般直接都带BB unit套装的(就是官方硬盘+网卡的那种套装),很少只带网卡回来。bb unit套装9.5新的500块。

SOGA~看来在小日本那网卡也是个稀缺货,在米国E拍上网卡很便宜,没想到日拍上那么贵~

发新话题

官方公众号及微博