» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

结合美食大三通兰州特刊说说兰州的美食(原创)

最爱手抓羊肉

这肉片超厚啊!

lz介绍的馆子都兰州市里的吗,有啥市内的好推荐下。

mark

引用:
原帖由 repirlo 于 2012-9-2 09:47 发表
这肉片超厚啊!
开锅羊肉就要新鲜羊肉拿菜刀现切,那种超薄的有得是拿碎肉压了然后冻起来刨的,夹起来软,吃起来柴,远没有鲜切羊肉好

引用:
原帖由 number9 于 2012-9-2 09:47 发表
lz介绍的馆子都兰州市里的吗,有啥市内的好推荐下。
出了吾穆勒牛肉面和三大羊羔肉馆外没车都很好到达,三大和吾穆勒从市中心打车也不会超过30块
本帖最近评分记录
  • number9 激骚 +1 感谢分享 2012-9-2 20:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-9-2 08:57 发表
mark,美食大三通又有了?挺喜欢詹姆斯的
tvb8一直都有啊?喜歡詹姆士和夏于乔還可以看型男大主厨的。

posted by wap, platform: iPad

补两个没人提的
甜胚子和浇醋烤羊肚

肉食贴,留个名,找个周末飞去兰州吃一下

posted by wap, platform: Android

没人提攘皮子?出了兰州好像还真没见过。
高中的时候午饭一次能吃两碗牛肉面加半斤酱牛肉,爽歪歪

posted by wap, platform: iPhone

mark

出了兰州,拉面就不正宗了啊

兰州人路过~~~尼玛太想家了!!!!

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2012-9-2 09:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

牛肉面主要早上,中午,一般一两点关门。10点关门是卖早点的吧
问题是兰州的早点至少一半就是牛肉面

posted by wap, platform: Nokia (E72)

早点只卖包子油条什么的,哪有10点关门的牛肉面管。

发新话题

官方公众号及微博