» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说起玩暗黑,谁有我混得惨,谁有我混得惨,谁有我混得惨,见证人GORUSH

有亚服大腿抱吗?本人ID 胡大寶寶#3717。求大粗腿抱。

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 12:51 发表
都是美服么?美服可以加我 alitatsuki#6207,我尼姑现在基本可以刷A3A4不死了。
求抱大腿.......美服
northwinds#3344
A3经常死,修理费好贵,泪流满面

引用:
原帖由 chucky 于 2012-8-30 06:33 发表
都太有钱了,到现在还没攒到过500w,A3通了,可是3 -  7的任务列表还是空的,岗母一直过不去~
谁来帮帮我~
美服  zliu#1519
话说这货我跪了不知道多少次,帮打,美服northwinds#3344
一般晚上在

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-30 06:55 发表
话说Shu#3479是论坛上那位?那身装备看得我跪了
同感……屌丝看到娜套和windforce直接吓尿了

昨天收到论坛诸兄弟送的装备,跪谢了,祝大家出海景别墅装啊
打到现在不出好东西,是不是我人品败坏啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-30 09:00 发表
昨天收到论坛诸兄弟送的装备,跪谢了,祝大家出海景别墅装啊
打到现在不出好东西,是不是我人品败坏啊
话说我想给你个头盔的你没回我

引用:
原帖由 chucky 于 2012-8-30 06:33 发表
都太有钱了,到现在还没攒到过500w,A3通了,可是3 -  7的任务列表还是空的,岗母一直过不去~
谁来帮帮我~
美服  zliu#1519
加我id kingyang#3435,一般晚上7点后在线。蛮子过纲目太简单了~~~

碰到超级组合还有网络抽风照样被精英虐出屎
引用:
原帖由 sum31 于 2012-8-30 08:14 发表

同感……屌丝看到娜套和windforce直接吓尿了

两个高输出的远程+一个肉盾轻松秒肛门:D
引用:
原帖由 northwinds 于 2012-8-30 08:12 发表

话说这货我跪了不知道多少次,帮打,美服northwinds#3344
一般晚上在

我之前A3进去就跪现在104可以撸肛母无压力了

我也转到美服了 tag harold#3928 各位胸第++
基友不在的时候这游戏玩的却是没劲儿

稀有分解卖材料都不止几千吧

终于找到组织了,吊丝法师求大腿,回家上TAG

posted by wap, platform: HTC (Desire)

美服求大腿 tag elmon#1299
小和尚一枚

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我日 楼主明显没有我惨

号借给表弟用 结果这小子被盗了号
还不敢告诉我

我原来野蛮人面板dps 94k啊

最近两个月公司很忙 都没有上 上周发现了 去申诉
本周三才把号申诉回来

现在面板dps 14k 一身垃圾
只有50w金币

我这才是惨吧

发新话题

官方公众号及微博