» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[专题讨论] 重温依然永远经典,合金装备二的fatman胖子boss

重温依然那么经典,合金装备二的fatman胖子boss:
合金装备2把电影化感受和游戏完美结合,难以相像的把fatman描绘得那么生动。
fatman一上场很醒目,光头,风衣,轮滑,手上拿着一杯红色名酒,主角斯内克问fatman是否为了一千万元而战斗,fatman大笑,游戏中笑声很生动,fatman说自己是为理念而不是为钱战斗。
fatman不忘先喝手中好酒,不忘赞美,good tear-好酒,好酒。
即将战斗前嘲笑主角:你这蠢人,我在对牛谈琴,fatman摔碎酒杯,不忘调侃说,show the party-晚会开始。
然后用轮滑高速放下定时炸弹等主角解开。
主角击中fatman胜利,fatman仍然调侃,我要去晚会了,可惜衣服脏了。
整个fatman一关镜头运用也非常精采,远景,特写,背景模糊。加上配音,绝了。
合金装备2后面的鹞式垂直喷气飞机boss设计的更绝。
重温依旧经典。
合金装备4没玩过,不知道怎么样。

本帖最近评分记录
  • nbcoolman 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-28 22:46

posted by wap, platform: iPhone

这就是装B

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 威武! 2012-8-28 10:49

posted by wap, platform: iPhone

电影化表现手法 跟游戏性还是离的远了些

目测楼主没玩过MGS3

我倒是觉得死了之后最后一个炸弹在身下那个设定才神呢,这个才是经典
比装13台词来的印象深刻,又合情合理

要是实战的话都藏得严严实实的,而且斯内克肯定会挂

引用:
原帖由 华华★ 于 2012-8-27 22:53 发表
目测楼主没玩过MGS3
mgs3已经通关,画面太单调,总是在森林里面,而且boss也不如mgs2有特色,mgs4没玩通关,开始时,全3D的mgs4感觉晃来晃去的,搞的眼睛很不舒服

lz几岁了,到一定年龄就玩不下去这种剧情了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

可悲的第一个老怪

关于胖子,结合他的老师(黑人老头子)的故事来看更悲哀
就故事性来说,我很喜欢3
就游戏性来说,2代这种每场战斗都在较小空间里面的设定比较和我胃口

posted by wap, platform: Android

我擦,我还以为合金弹头。

同楼上,我也看成合金弹头了..........233

MGS就一代不怎么装,估计那时候小岛还没啥名气,做游戏也战战兢兢,特别严肃认真,气氛感觉反而非常不错

二代开始就自我膨胀了,居然随便坑玩家,中途玩换主角,舆论抗议后他还特别老卵的说这是我的游戏,生于我手,爱玩不玩~

三代有所收敛,但还是改不了吃翔,一堆装逼的费话和无聊的系统,4代么无语了,这还是游戏吗??
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 人身攻击 2012-9-11 14:13

3代其实也好不了哪里去,每次存档都要听一大堆电影巴拉巴拉
目前正在努力白金中

三代什么都好,就boss打完自爆+喊自己名字太二了。。。还带回声

25 12
发新话题

官方公众号及微博