» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[原创文章] 为了迎接1.04,今天花了一笔小钱,改善了MF装备的思路

引用:
原帖由 arrow 于 2012-8-13 17:29 发表

法杖有什么优势?矛、剑、斧子,都能加智力嘛

看来我还得换一个带孔的武器...又得去拍卖场了...
法杖自带加秘能上限,有爆能回秘,并且有不错的攻速,攻速对法师太重要了。对法师来说,武器最重要的就是爆伤(孔)、攻速、击回、爆能回秘,最后才轮到智力、体力这些属性。千攻带智的矛在实用性上远不如带爆伤和击回的800攻法杖。

刚上60的都会走很多弯路浪费很多钱,都是这样走过来的,就当交学费吧……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

刚刚看了一眼,带孔的武器,白字稍微高一点的都是天价啊!而且不太好搜索,按带暴伤搜索,搜出来的都是已经插了绿宝石的。自带暴伤并且带孔的估计都得千万上亿了!

引用:
原帖由 arrow 于 2012-8-13 20:29 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

刚刚看了一眼,带孔的武器,白字稍微高一点的都是天价啊!而且不太好搜索,按带暴伤搜索,搜出来的都是已经插了绿宝石的。自带暴伤并且带孔的估计都得千万上亿了!
我没有任何增加暴伤的东西,就是单纯的高智力+暴击几率
你如果攻击力不够,肯定是你的副手提供的攻击太少
我的副手提供了总计近500的攻击

此外,我说的钱和武器是无关的。
因为改善MF装备和武器没半点关系。。。。
我的武器一般,940白字+120智力,带一个洞而已

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arrow 于 2012-8-13 20:29 发表

法杖的确好,但是只为MF A1 A2的话,花上千万没必要
8xx的匕首,带智力带洞,绝对不超过500万,如果还带点攻速爆伤啥的那就更好
为什么是匕首,因为匕首自己攻速就是1.50了~~~
你就搜智力,洞,单手匕首即可,500万以内绝对能买到~~~
当然也就MF A1 A2用用,A3 A4那是肯定不行的~~~

引用:
原帖由 无梦 于 2012-8-13 21:21 发表

我没有任何增加暴伤的东西,就是单纯的高智力+暴击几率
你如果攻击力不够,肯定是你的副手提供的攻击太少
我的副手提供了总计近500的攻击

此外,我说的钱和武器是无关的。
因为改善MF装备和武器没半点关系。 ...
我现在用的是盾牌。我感觉盾牌真的是没啥用,精英怪摸两下一样要趴下。其实还真不如换成法器呢。只是一直没有捡到过好的法器,回头去拍卖场瞅一眼。

期待1.04,我是穷和尚,商店2k块淘的1.2kDPS双手杖

进入炼狱第二章了,一进去就是各种跪,完全不适应。
第一章打杂兵还可以站着打,打精英怪努一努还能搞定。
现在第二章打杂兵都得跑位,碰到精英怪更是素手无策。
我该怎么办?

引用:
原帖由 arrow 于 2012-8-14 22:20 发表
进入炼狱第二章了,一进去就是各种跪,完全不适应。
第一章打杂兵还可以站着打,打精英怪努一努还能搞定。
现在第二章打杂兵都得跑位,碰到精英怪更是素手无策。
我该怎么办?
这句话从地狱进炼狱第一次说
A1~A2再说一次
A2~A3还要再说一次

你当初怎么办,现在就怎么办。。。。

昨天买了个护肩,又看了看戒指。在这里问一个,没有主属性,只有加爆伤和攻速的戒指能买吗?还能加暴击的实在太贵了,真心买不起。

智、体、抗、护甲是主属性。
无限冰环流就堆暴击暴伤,毒蛇暴雪流就堆攻速吸血。
攻速最高可以到2.3,前提是高富帅

引用:
原帖由 opkl 于 2012-8-15 14:08 发表
智、体、抗、护甲是主属性。
无限冰环流就堆暴击暴伤,毒蛇暴雪流就堆攻速吸血。
攻速最高可以到2.3,前提是高富帅
今天看了美服攻速排名第一的法师是2.5……
我攻速2.03也排到21位了

引用:
原帖由 arrow 于 2012-8-15 09:30 发表
昨天买了个护肩,又看了看戒指。在这里问一个,没有主属性,只有加爆伤和攻速的戒指能买吗?还能加暴击的实在太贵了,真心买不起。
主属性低于100的不看
只要暴击

先花100万,买一个智力100+3暴击的戒指,我现在还是用这个
因为提升一点的没换的欲望,但是很好的又买不起
所以就一直用着了

27 12
发新话题

官方公众号及微博