» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得刘翔代表了索尼掌机的精神!!!

共同特点是都可以再战十年

期待不一样的剧本!下次就是亲吻耐克鞋!

我期待他们能再战20年。。。。。。。

看到刘翔坚持跑完全程我就想起了光之20战士、斯巴达300勇士、佛祖800罗汉和文圣3000弟子等等英雄形象。

刘翔两个月前的国际田联大奖赛比赛中还把本届奥运冠亚军踩在脚下

索尼掌机牛逼过吗?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-11 14:37 发表
刘翔两个月前的国际田联大奖赛比赛中还把本届奥运冠亚军踩在脚下

索尼掌机牛逼过吗?
PSP把PSV踩在脚下了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

lx, sony还有任全被你黑了

为了黑索,黑中国人都无所谓,这种任青任天堂还不帮忙办理偷渡真是没天理了

刘翔明显更符合人体堂的,众护教任青青自己体会。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-8-11 18:15 发表
刘翔明显更符合人体堂的萎,众护教任青青自己体会。
劉翔還有索索gk們像微博上的玻璃心性母們一樣無限轉發“謝謝你”

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-8-11 19:35 发表

劉翔還有索索gk們像微博上的玻璃心性母們一樣無限轉發“謝謝你”
圣母堂青青:全世界都在抄袭偶们业界之母人体堂!嘻嘻。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-8-11 19:46 发表

圣母堂青青:全世界都在抄袭偶们业界之母人体堂!嘻嘻。
對啊,獨創雙震動雙搖桿雙觸摸雙lr這種先進技術任地獄抄不過來所以抄微軟去了。
劉翔和索索GK們的演技,想抄都學不過來呢,不是在講劉翔與索索的麼,怎麼扯開話題了?原來這是在扯開話題保護神性的騷泥啊

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-8-11 20:11 发表

對啊,獨創雙震動雙搖桿雙觸摸雙lr這種先進技術任地獄抄不過來所以抄微軟去了。
劉翔和索索GK們的演技,想抄都學不過來呢,不是在講劉翔與索索的麼,怎麼扯開話題了?原來這是在扯開話題保護神性的騷泥啊:f ...
刘翔高潮过,萎也高潮过,世界第一,屁死萎没有高潮过,也没世界第一。
刘翔泄了两届,萎泄了两年。所以我说的很对啊~~~~亲

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-8-11 20:17 发表

刘翔高潮过,萎也高潮过,世界第一,屁死萎没有高潮过,也没世界第一。
wii萎了地獄就扔了它搞3ds和wiiu去了
劉翔萎了還有整個體系和主流媒體陪他搞大龍鳳還有微博上哀嚎遍野“放過他吧,饒了他吧”“我們一起感謝他”“你們這樣黑他和他有仇麼”,這些不就是ps3、psp和psv經歷的麼

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-8-11 20:42 发表

wii萎了地獄就扔了它搞3ds和wiiu去了
劉翔萎了還有整個體系和主流媒體陪他搞大龍鳳還有微博上哀嚎遍野“放過他吧,饒了他吧”“我們一起感謝他”“你們這樣黑他和他有仇麼”,這些不就是ps3、psp和psv經歷的麼
你看不懂中文吧。
那我再贴一遍
“放過他吧,饒了他吧”“他好歹也是世界第一。”“它上面曾經誕生了那麼多銷量驚人的遊戲”“世界第一不需要解釋”
嘻嘻嘻。

发新话题

官方公众号及微博