» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] 求大神指点如何设置PS3/PC摇杆电路板的设置

刚才,华宇在旺旺给了个消息,说这两天出去旅游去了。好吧,于是我又问,关于标题所述的问题:我现在接的是PS3,想接PC怎么设置?
等了很久,好吧,跟华宇那买东西交流过的都知道回复慢的很!
而且,回复的也少,差不多跟猴哥一样......(猴哥:你想怎样?)
他说什么?多接一根按键线,然后就没有然后了。
---
我好歹也在别人推荐他的这里买了三和摇杆,按键,投币器,PS3摇杆等一些东西了。
真需要一些支持的时候,就这样......
作为一个普通人,没办法,爱谁谁去吧!
---
商品说明:
*有Home(PS键)、Turbo(连发键)、 Mode(方向切换键)、Select、Start、L3、R3和其他功能键,兼容PC电脑,在windows 98SE/XP/2000/Vista/Windows 7/Linux/Mac/PS3等操作系统下无需驱动,即插即用,没有任何延迟。

Turbo键用法:按住Turbo键,再按8个主键中的任何一个,该键就具有了连发功能;重复一次上述操作,连发功能取消。
Mode键用法:每按下一次该键,摇杆控制的方向会在数字、左类比、右类比方向之间切换。
请注意:此款PS3电路板我们默认出厂的方向是“视觉头盔”,用在电脑上并且不接Mode方向切换键的买家请在购买的时候留言一下“电脑上使用”字样,我们发货前会帮您设置到电脑游戏专用的XY轴上。
*无延时,出口欧美专用!
*配全套线材

如图:

沙发,又看了电玩DIY论坛,那群动手能力强的逆天的大神们,好想去给你们提鞋啊~~~

我觉得上面这线路连接图不是写了很清楚了吗- -
你哪里接不来
1-12是按键 上面都写的接啥按键的
右边是方向如果是接PC方向没用的话 估计你MODE键没接 接上 按下MODE后 再按方向看看反映

直接插PC上用就行啊
什么都不需要设置
方向键是视觉头盔丝毫不会影响你在PC上用。

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2012-8-2 22:43 发表
我觉得上面这线路连接图不是写了很清楚了吗- -
你哪里接不来
1-12是按键 上面都写的接啥按键的
右边是方向如果是接PC方向没用的话 估计你MODE键没接 接上 按下MODE后 再按方向看看反映
所以我也很奇怪,虽然我不知道与MODE键有没有关系,但是我在至少3次接电脑玩《超级街霸4》的时候怎么着好像都没反应......
而MODE键也用按键线接在了一个按键上,每按一次就动摇杆和按键,都没反应。
最后,用360手柄和接收器进入该游戏的设置后,也是没反应,进一步确定,反而崩溃了......
我也崩溃了......

引用:
原帖由 巴斯 于 2012-8-2 22:44 发表
直接插PC上用就行啊
什么都不需要设置
方向键是视觉头盔丝毫不会影响你在PC上用。
作为一个菜鸟,保守的说,确实不知道哪里的问题......
你说的直接就用,好像真不行。
也用按键线接了MODE,好像还是不行。
郁闷了,我擦......

你先试试在控制器设置选项里方向键有效没有,然后试试其他模拟器用这个摇杆有效没有。
这些都有效就街霸4无效,那就是街霸4的问题

引用:
原帖由 巴斯 于 2012-8-2 23:19 发表
你先试试在控制器设置选项里方向键有效没有,然后试试其他模拟器用这个摇杆有效没有。
这些都有效就街霸4无效,那就是街霸4的问题
好的,太感谢了!
不过还没安装,其实,我也很少玩电脑游戏及模拟器游戏......
明天再重新试试,3Q!!!

如果我说我买了摇杆和按键,付款后华宇1个月都没发货,LZ你有什么想法。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-8-3 02:20 发表 如果我说我买了摇杆和按键,付款后华宇1个月都没发货,LZ你有什么想法。。。
这几率应该很小吧?没买彩票?反正我不会去这家买了,跟求他似的!

打开电脑,旺旺又有回复了。
---
默认就是玩PC的
就是开始的选择.
然后玩PS的话.将JN
将芯片的PS按钮接起来.
就是3个小按钮

PS3/PC的芯片都是即插即用的。楼主把线接好后你先试模拟器,如果模拟器可以用就说明芯片是好的。貌似不支持PC街霸4的

目前,又试了PC的《SSF4》,依然不行。
好像是MAME的《雪山兄弟》,也不行,但是360手柄和接收器可以设置。
但是你要说,这电路板不能用的话吧,但是接下来的GBA模拟器,竟然可以......
现在呢,正在下载MAME的《KOF97》,不知道会是什么结果。
不过结论可以有:就是说,这个电路板的确能用,也许只是我对这方面不在行导致乱七八糟的......

又试了这个模拟器,下载了《恐龙世纪》。
刚开始没找到在哪儿设置的,后来找到了。
当然,这个,也成功了......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熟悉了就好:接下去的任务就是安装gb,gba,wsc,ngpc,fc,sfc,md,ss,ps,dc,ps2,mame全集,kofxiii……

慢慢折腾吧。:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博