» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老电脑清理好了,求转接卡及其他配件

6M18 不错  
http://item.taobao.com/item.htm?id=10316651816
这里有卖家的介绍 有耳机插孔  把这里接到功放 就能做到多个设备选择了

按键上面的那两条绿线和黑线?220v日光灯供电电源线。千万不要把排线啥的接进去

轰的一下就烧光了。其实只要用螺丝刀把图里的那两颗螺丝卸了,灯管立即出现。

我的铁拳原台和通利仿台里面都是日光灯。不过也保不齐是led灯,那样电压就不是220了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-1 18:23 发表
6M18 不错  
http://item.taobao.com/item.htm?id=10316651816
这里有卖家的介绍 有耳机插孔  把这里接到功放 就能做到多个设备选择了
我擦!!!
这USB支持的格式挺全的啊~
平常娱乐似乎没有问题的啊!!!
---
猴哥你是指VGA右边的PC音频口吗?
好像我接过这里,不过接的是电脑的主板的那里,然后不出声音。
WC君指出,似乎接到街机下面的功放就会出声音了,不过我还没买各种音频线及分插。
尤其是分插,我准备买两个,一个插L,一个插R,然后L和R都会有两个同样的孔。
虽然不知道这样可不可以以后不用乱拔各种线,但是一个什么都不懂的人一些尝试也是应该的......
不过,要是比如:电脑插个L,PS3插个R,应该各自也能出声吧?
只是这样的话应该就不是立体声了......
---
不过我看了下,右二有个黑色的孔,搜了下名字,好像是:耳机输出。
你难道是指的这个???
但是还是不清楚你说的接到这里就能做到多个设备选择是什么意思......

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-1 19:15 发表
按键上面的那两条绿线和黑线?220v日光灯供电电源线。千万不要把排线啥的接进去

轰的一下就烧光了。其实只要用螺丝刀把图里的那两颗螺丝卸了,灯管立即出现。

我的铁拳原台和通利仿台里面都是日光灯。不过也保 ...
因为那天更换三和摇杆和按键的时候我就把街机自带的1P和2P的线拔掉了,所以我根本回想不起来那里是否有亮光......
我曾经拧螺丝来着,不过有个不好拧,所以也不知道里面是什么。
所以才有了拿个刀一裁的念头出现。
看来现在只有两个选择了:
1,老老实实的,不动那里。
2,等哪天能拧掉螺丝了,看看,再确认是否那啥......

刚才拿读卡器插进去,不过因为读卡器有点大,所以……
结果折腾半天进入多媒体,显示无usb设备……
改天弄个合适的再试试!
ps3音频线,我只插了一根,有声音,不过我宁愿每次插拔也不愿意这样所谓的单声道了……

posted by wap, platform: iPhone

vga旁边是电脑音频输入 有线电视旁边是耳机输出?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-1 23:11 发表 posted by wap, platform: iPhonevga旁边是电脑音频输入 有线电视旁边是耳机输出?
是啊,你给的淘宝的链接,图片上有各自的英文名

搞得太复杂了。如果你自己玩格斗游戏,可以这样,一:1p接PS3手柄,2P接电脑USB手柄,也不用切换了。二:PS3手柄可以用PS2手柄代替,根本不用买成品,直接打开PS2手柄电路板接线就行了。也可以用在PC上面。第二个方案好。你如果就玩PS3格斗游戏也不需要震动功能吧。就用PS2手柄代替吧,买个转接线就行了。还可以实现双打。这样PS3和PC就都可以玩了。简单些说,就是机台买回来以后只需要买以下配件就行了。1.PS2手柄2个   2  PS2转PS3转接线2 根   3 焊接   4关于声音方面,电脑就用电脑的音响。PS3的自己接一个电脑的音响就行了。也可以和电脑的音响通用。我觉得就这样行了。

引用:
原帖由 wwj2 于 2012-8-4 17:55 发表
搞得太复杂了。如果你自己玩格斗游戏,可以这样,一:1p接PS3手柄,2P接电脑USB手柄,也不用切换了。二:PS3手柄可以用PS2手柄代替,根本不用买成品,直接打开PS2手柄电路板接线就行了。也可以用在PC上面。第二个方案 ...
因为没搞过,所以光想象是不行的,需要一步走错了,总结下经验,继续来,最终整合一下。
你说的第一步,我刚刚想过,很巧。
前提是很完美的情况下,仅仅有一点不完美。
不过,一般情况下,就我一个人玩,所以这点不完美完全可以忽视掉!
---
然后你说的手柄什么的,我还没有琢磨明白,不过接个音箱,我懂了。
谢谢!!!

手柄的问题是这样的。PS3和PC手柄可以买那种在PC上和PS3通用的USB手柄。看你玩格斗要求挺高的,要无延迟的那种。拆开手柄,把电路板上面的焊点接到摇杆上面就行了。手柄买两个就可以双打了。你把问题搞得太复杂了。我家里面有一个老框体,用的就是yangjuniori 的转接板,效果很好。有问题可以研究研究。软件的设置很简单。让yangjuniori 远程控制调试就行了。我的就是yangjuniori 帮我搞得。ROMS下载一套MAME全集就行了,不大22G。补充一下,也可以买PS3的组装手柄,但PS3的组装手柄我没拆开过,原装的手柄触点是碳膜的,不能焊线,如果组装的是金属触点就可以焊线了。那样就完美了,可以无线控制。呵呵。

引用:
原帖由 wwj2 于 2012-8-4 18:35 发表
手柄的问题是这样的。PS3和PC手柄可以买那种在PC上和PS3通用的USB手柄。看你玩格斗要求挺高的,要无延迟的那种。拆开手柄,把电路板上面的焊点接到摇杆上面就行了。手柄买两个就可以双打了。你把问题搞得太复杂了。我 ...
再次感谢!!!明天祭扫!!!
手柄,你说的这些,我不知道说啥,额,因为已经买了PS3和PC的电路板了,所以尽可能的在这个基础上整合。
不过我也会慢慢的思考你说的手柄的相关。
另外,我看你说也是猴哥给你弄的,我想问个问题。
我已经把移动硬盘寄去给猴哥了,猴哥应该就是存上游戏ROM及模拟器及相关吧。
然后等我把里面的东西拷贝到准备当模拟器的机箱里,再通过QQ让猴哥远程控制。
那么,价格是多少?我看你挺热情,说的挺详细的,能不能说说,让我做个参考?
因为我不知道该给多少,猴哥貌似也没怎么说,我的原则是不让帮助你的人吃亏也不会让自己吃亏。
暂时还不清楚需不需要什么转接板,大概就这样。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

硬盘收到了好像 正好出门没打开看

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-4 20:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

硬盘收到了好像 正好出门没打开看
收到就好,期待中。

一定要用猴哥做的转接板。是配套的。也就是在硬盘上面存上一些各个机种的ROMS和模拟器,设定主要在模拟器里面设定。还要用一种软件,写上参数,才能用,反正你拿回来还要猴哥远程协助,自己搞不定的。他的转接板一定要配上特定的软件和参数才能起作用。价格方面 转接板200  其他看猴哥的心情,呵呵。猴哥人很好的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wwj2 于 2012-8-4 21:26 发表
一定要用猴哥做的转接板。是配套的。也就是在硬盘上面存上一些各个机种的ROMS和模拟器,设定主要在模拟器里面设定。还要用一种软件,写上参数,才能用,反正你拿回来还要猴哥远程协助,自己搞不定的。他的转接板一定 ...
这么说,机台下面的28插还是有作用的。
而且照你这么说,转接板我就不用操心在哪儿买了,我说呢,从刚开始就问转接板,一直不说......
看来要好好恭维下猴哥了,心情好了,给个优惠价啊......(猴哥:
---
猴哥,你把硬盘弄好了,准备寄回前,把总价格告诉我,含转接板就不用我这个菜鸟多嘴了,加上寄回的快递费用......
既然都有至少一个我见过的你的客人了,你就别不好意思谈收费的话题了,我不懂,你给个痛快的......
OK,加了个油!!!

发新话题

官方公众号及微博