» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 英雄有人买了么?

是不是长期持有还是像CF一样只能用7天?

长期拥有啊。。。要打排位赛的话必须要有16个自己买的英雄就算是最便宜的450*16也不得了啊。。。。少年努力的打匹配赚钱吧

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2012-7-27 21:31 发表
长期拥有啊。。。要打排位赛的话必须要有16个自己买的英雄就算是最便宜的450*16也不得了啊。。。。少年努力的打匹配赚钱吧
未必都是4500金币的啊,1350点券这档次的也有很多牛逼的英雄

说真的,450的星妈和努努都可以算是S级角色了。还有1350的石头,卡牌,莫甘娜,牛头,风女,安妮,祖安,木木,凑够16个问题不大,就是上单和ADC没什么好人选,得花点钱。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-7-28 13:18 发表
说真的,450的星妈和努努都可以算是S级角色了。还有1350的石头,卡牌,莫甘娜,牛头,风女,安妮,祖安,木木,凑够16个问题不大,就是上单和ADC没什么好人选,得花点钱。
石头人是妖怪级的上单英雄。蒙多医生上单也很厉害。

你们说的黑化我都听不懂啊,给个好用的英雄和装备说明吧

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2012-7-28 19:07 发表
你们说的黑化我都听不懂啊,给个好用的英雄和装备说明吧
再打个50盘左右
多去看看比赛视频

概论,剑圣。流浪。轮子妈。卡特。用好了都是神。尤其是剑圣和卡特。无视CD

卡特那种弱逼就算了吧…………

LZ先记住一件事,不要选蛮子剑圣赵信当中的任何一个。

另外,先拿难度低的英雄上手,把基本的走位和补兵练好,剩下的都好说。

蛮信易.......我看到就头疼啊....

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @1985310tj  于 2012-7-30 09:51 发表
蛮信易.......我看到就头疼啊....
高端局用的人不多,但是也有用的和神一样的

450 1350 3150有很多强力的啊   用好绝对上1800elo

电信一,网通二,台服,美服,用rmb和美元买英雄已然花不少钱了

引用:
原帖由 syo7o8 于 2012-7-30 12:15 发表

高端局用的人不多,但是也有用的和神一样的
我有个基友酷爱法伤易......
顺风大杀器...逆风无作为...

1,淘宝上有廉价英雄包,6块钱不到可以买剑圣蛮子努努(外加经验卡之类的),如果买12块钱的礼包送一个诅咒巨魔和二级符文好像。我买了前面的后悔死啊。还有个廉价英雄包是安妮,3元不到

2,1350英雄一般般吧,熔岩兽和堕落天使买了感觉很不错

3,几个牛逼的英雄都还要6300,男枪,大嘴,飞机,熊这些。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博