» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天没买到合意的装备,mf装效果差了很多,不过把想法说说吧。

用的二饼
想搞套不需换装,随便刷a2,甚至刷a3的mf装,又没太多金币,所以就想了个配装方案,不过今天买东西不顺利,还差鞋没买好。但基本a2和我战斗装刷没啥区别。
核心部件就是无尽旅程套了,我感觉这个套装超级实用的。
流浪欲

敏体抗都有
而且带15mf和移动速度6,好像还有7的,这个700w,就这个没买到,然后只好500w买了个带洞没敏体的。。。
冒险精神

35mf。。
其他属性我也没关心,这个我200w买的吧,垃圾属性的
最关键是套装效果加100体和50爆伤,这个在你换装后,属性可以没啥损失。
然后是智者装
虽然叫智者装,但敏捷高的很多,非常适合和尚。
智者之握
这手套因为已经量产了,所以性价比超高,一个很好的290w,我不够钱,凑够了却发现卖了,只好用这个

300w,那个290w的敏捷100多,暴击爆伤,你有钱还可以加上攻速。。。
智者之觅踪
敏体抗速度12,钱少可以少个抗什么的,这个也是量产的,都不算贵。什么价位的都有。

这件没买,所以没有带mf的截图,好像至少也有15mf

4件能提供70-80mf值,而且攻击和抗性都不太损失,智者套属于性价比超高的。
然后还有个好处是能加18移动速度,在地图上算得上健步如飞了。找精英和哥布林什么的超级好用。

其他部位,头上搞个洞什么的,100多mf打起来金装多好多。也省了换装的麻烦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 熊猫 激骚 +5 我很赞同 2012-7-21 23:37

不错,学习了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

不打击楼主,没有用的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonki2  于 2012-7-22 18:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

不打击楼主,没有用的。
心理作用也好,现在有个100多mf刷a2,暴3金的机会大多了,效率提高很多。不过还是没啥好货。另外速度提高18也很爽,一慢下来接受不了了。

posted by wap, platform: Opera

楼主跟我配装思路很像啊,我鞋子也用智者,不过智者套装属性不是很诱人,没用手套

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实爆2金3金不少见,问题尼玛这几天a3掉80%黄装是60级以下的,脸太黑了。

我会说花了几千万给巫女妹子顶mf么

posted by wap, platform: UC

昨天爆了根磨难,上ah一看,50000都没人买。哭了。

MF高了横扫A2效率还是很高的,我一般凄凉沙地地图全扫,加上黑谷矿坑,一般来说刺客地库8个左右,背叛者地洞4个,另一个洞4-6个不等,沙地上5-7个左右,再加上2-3个哥布林,40-50分钟能扫完,只捡61-63的防具和63的武器大约能有大半个包包,运气好点一趟塞满

移动速度加18%的确梦幻,换个思路,两人mf最高,一个零mf,一个满mf在村里待机,见到jy就传输过来摸一下,那效率叫一个高,solo mf还是忒无聊。

btw,我美服要afk了,手里只有一千万,楼主需要可以拿去用,目前亚服练蛮子ing。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonki2  于 2012-7-23 09:10 发表

btw,我美服要afk了,手里只有一千万,楼主需要可以拿去用,目前亚服练蛮子ing。
我加你吧,你号是什么?等你回来我再还你。

下午五六点样子吧。

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-7-23 09:33 发表

下午五六点样子吧。
ok,呵呵

我的意见是mf值尽量提升到200左右就够了,提升到243-和200没有本质区别。当然算上剩骑士。

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-7-23 16:16 发表

我的意见是mf值尽量提升到200左右就够了,提升到243-和200没有本质区别。当然算上剩骑士。
多谢你的1000w,等你再玩的时候我还你,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博