» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 按照目前的AH物价,是不是应该放弃全抗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-19 10:43 发表
击回太贵了,贵得哭了。

我现在全抗不吼也上650了,可还是不够……

另外,我觉得属性伤害里面,为什么要有物力抗性?而且火属性伤害简直太强了啊!!!

另外,+1点智力=+多少抗性啊?
亵渎好像算物理系的

放弃全抗玩飞斧流?

那还不如玩个DH,弄套魂斗罗装,至少DPS高得吓死人

跑酷流只有对付A3特定词缀远程很累,其余时间很轻松

站掳流免伤肯定不能放弃啊

生命偷取流也是要全抗支持的,否则扎进怪对3下就躺

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-19 11:48 发表

亵渎好像算物理系的
这个我知道,我的意思是,既然有堆装甲了,那还要什么物力抗性呢?

火属性的熔火什么的,伤害太厉害了。就算是地库里面高脚虫,喷一团火在你脚下,那就相当于熔火的威力了,如果是这种喷火的高脚虫的精英怪,不死人是不可能的,除非跑酷。

火系伤害确实是高了点,不过所有游戏里,火系魔法的伤害好像都是最高的.反正也没办法,碰到喷火的傀儡,我也是情愿放弃.好几次碰到带护罩的喷火傀儡.尼玛想死的心都有了

我了个去,实在是痛苦太多,收获太少……

posted by wap, platform: iPhone

击中回复很贵么 前两天打了个890带击回600多和吸血的单手250w卖公共频道了

当然要同时带暴伤洞什么就贵了。不济买个带洞武器插击回宝石么

还有 站橹a3 dps要够 或者剑盾高防慢慢清

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-19 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

击中回复很贵么 前两天打了个890带击回600多和吸血的单手250w卖公共频道了

当然要同时带暴伤洞什么就贵了。不济买个带洞武器插击回宝石么

还有 站橹a3 dps要够 或者剑盾高防 ...
我现在就是设置了力量,孔,生命窃取,三个条件搜索,没有600万,别想DPS过900……

生命窃取我觉得比击回厉害多了,我见过夸张的一下子就回个4、5K的数字,尤其是在赛亚人的状态下,其我在考虑是不是要改无限赛亚人流派了。

击回很稳定,不需要dps支持,群众喜闻乐见,窃取的威力要靠高dps高暴击或者跑酷全屏aoe,说实话,这两个属性最牛逼的发挥都离不开跑酷技能如风狂奔,现在蛮子不管装备高低solo绝大部分带这个技能不是没有道理的,小旋风是蛮子最imba的东西,高攻速,高伤害,高回复,高机动,大范围,装备依赖性相对较低,dps输出能力可以让蛮子放弃狂乱。

你能farm a2 挣600万不难吧,美服物价开始下滑了。1.03刚开始的时候我倒主属性击回带洞武器一天赚几千万,最后自己一把没留...

我下一步换装就准备高爆双持了,现在没钱....

无限塞亚人在solo中的价值越来越低,只有dps较低爆发秒不掉精英的时候才有意义。现在好些的双持蛮子可以75%以上减伤同时10w+dps,屠杀雕文屌爆了,我已经放弃心智疯狂。

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-19 16:13 发表
击回很稳定,不需要dps支持,群众喜闻乐见,窃取的威力要靠高dps高暴击或者跑酷全屏aoe,说实话,这两个属性最牛逼的发挥都离不开跑酷技能如风狂奔,现在蛮子不管装备高低solo绝大部分带这个技能不是没有道理的,小旋 ...
A2随便Farm,但真心没出过一样能卖的,脸太黑。

另外,真心不喜欢跑酷,非常讨厌非要按照这种唯一的路子打游戏,毫无自由感的感觉。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主又认真了,蛮子瞬间爆发势必和尚强好多,所以有窃取比击回有效果的感觉,楼主情况我知道了,暴击要30%以上,爆伤要350以上,窃取要6以上,btw。一起吧?^ω^。

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-7-19 16:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主又认真了,蛮子瞬间爆发势必和尚强好多,所以有窃取比击回有效果的感觉,楼主情况我知道了,暴击要30%以上,爆伤要350以上,窃取要6以上,btw。一起吧?^ω^。
暴伤还好了,就是暴击要上30不容易,窃取我现在早就突破6了。踩地板+赛亚人的时候,回血效果太好了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

用不着三高,一般体力能上80就行了,但力量药高,好歹还能加护甲。
多用竞拍,今天100多万拍到一个200多力量,100体力,60全抗的腰带,力量终于上1700了,护甲也跟着沾光快上9000了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-7-19 17:17 发表
暴伤还好了,就是暴击要上30不容易,窃取我现在早就突破6了。踩地板+赛亚人的时候,回血效果太好了。
蛮子暴击最好堆啊,轻轻松松过40啊

引用:
原帖由 oracle 于 2012-7-20 02:52 发表

蛮子暴击最好堆啊,轻轻松松过40啊
怎么到40啊?

难道手套,戒指,护符全都追求5以上的暴击,然后无情暴虐再加一点?

那我基础数性怎么办?要堆到力量过1800,体力过1300,几乎就是吊丝不可能的任务了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-20 10:58 发表

怎么到40啊?

难道手套,戒指,护符全都追求5以上的暴击,然后无情暴虐再加一点?

那我基础数性怎么办?要堆到力量过1800,体力过1300,几乎就是吊丝不可能的任务了。
多看看百分比生命值的装备吧,我4W血,体力还不到900.
爆击方面,我是两个被动+15,手套8,一个戒指4,盾牌9.5,加上自带的5,基本就过40了,还没算护身符、头、护腕、另一个戒指加的爆击,都弄上爆击可以上60,不过没啥必要,40就差不多了,配合爆击回怒,怒气一般用不完,而且爆击多了,旋风斩回血也多,连击回需求都很少了,500就够,A2基本都A着过,不算太变态的精英一次来两组都没事。

发新话题

官方公众号及微博