» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

【福利】说好的h&m童装福利来了,tg价格跌至冰点

posted by wap, platform: iPhone

这批货听说是工厂出来的,真伪不解释,此批材料非常的好,全棉的,吸汗能力强,我女儿也在穿。
码数基本没有偏差的,不过我7个月的女儿3-4岁的码也在穿,当裙子呗,穿得挺舒服的
先上一款吊带的,其他陆续更新
因为图是昨天晚上才拿回来的,还没有经过处理,所以比较那个,大家见谅

原价49,tg价格19块一件,为了刷信用,亏本卖了,见面就说自己是tg的就可以了

谢谢大家支持
类别:http://youqgu.taobao.com/search. ... e&queryType=cat

http://item.taobao.com/item.htm?id=15329257805

附件

(F14.0,ISO 200,1/125s, 使用 Canon Canon EOS 7D. 拍摄)

本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-14 13:05
  • 逆袭的天使 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-13 20:34
  • ysdddn 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-13 15:51

posted by wap, platform: iPhone

http://item.taobao.com/item.htm?id=15329485170

圆领小碎花,是女孩都爱穿,粉色限量中

附件

这。。。我女儿2岁半。。。

我女儿 7个月多十天。已经70cm+了

该福利最大59cm ,享受不了。

我的是儿子……

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2012-7-13 09:20 发表
我女儿 7个月多十天。已经70cm+了

该福利最大59cm ,享受不了。
上面的码不准确,请按岁数来,因为今天上班拿错衣服了,尺码不能一一对应,不过我一会会修改
7个月可以穿1-2岁和3-4岁的

只有一个款式两种颜色?

马克下 等尺寸 我女儿74cm了   

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2012-7-13 09:41 发表
马克下 等尺寸 我女儿74cm了   
尺寸更新

其他的呢。。。。

我女儿也是7个月。

继续放福利啊,想一次过买多几件给闺女

附件

都是女孩的呀

木有男孩穿的?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博