» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 平民法师求指导

进了炼狱,用之前攒的100w照网上99W配装配了一套。目前血1万八,DPS1万六,护甲开了凌光盾后6000左右,全抗600,火炕800,秒会800。混A1没问题,主力技能毒蛇+暴风雪风筝为主。但进A2就有点入不敷出了,打出来的只够修装备。求教下一步装备怎么改善。

本帖最近评分记录
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-15 03:06

同问 我也有这个问题
不过楼主你这个数值有点低啊
我也是看了99万配装的帖子 现在是秒回2000 血28000 dps 25000  全抗比你低 都在4xx左右
我才花了50多万

引用:
原帖由 半夜想吃冰淇淋 于 2012-7-7 23:43 发表
同问 我也有这个问题
不过楼主你这个数值有点低啊
我也是看了99万配装的帖子 现在是秒回2000 血28000 dps 25000  全抗比你低 都在4xx左右
我才花了50多万
求99w连接,随便百度照网上装备配的,没仔细淘,你武器很好吧。

posted by wap, platform: iPad

除了抗性和护甲超标以外,其他都不达标。不开棱光开坚毅这血良算勉强够了。dps太低,大怪耗时越长错误率越高。秒回偏低。我现在2w2的血,3wdps,4xx全抗开坚毅(千抗万甲再考虑棱光吧)1100秒回,勉强开荒a2,因为有见了jy不打死不舒服的毛病,开的也比较类,我手上就2个自己打的武器勉强可以,其他东西都较烂。有几样ah淘来30w的勉强凑合。另外现在的物价99w真的攒不到d大那样的装备了。900w勉强差不多

我装备比你们好一点,,主要堆秒回,现在已经有2380,dps3.7W,血2W左右,全抗400不到。
毒蛇暴雪流的build我觉得必然会被淘汰的,除了a1可以碾压外,后面几章对地形和精英怪的技能都有很高的要求,这几天正在尝试幽光刃肉搏法师的build,效果还不错,但是仍有些硬伤,等我完善好了新build会发出来给大家参考下。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我秘法当野蛮人用,a1 a2没压力,装备属性,全抗700 buff后近900 护甲6500 血2w8. Dps16000 击中回600不到,暴击回秘法17 暴击28% a1可以不用盾碾压。 A2看情况换盾。

技能 轰爆,冰环,毒蛇,龙卷风,钻石人,护甲。

遇到激光,融火,轰爆需要靠毒蛇风筝,其他基本站桩打。

装备算下来ah最多50w可以搞定。当然自己a1要刷点。

引用:
原帖由 sum31 于 2012-7-8 11:53 发表
我装备比你们好一点,,主要堆秒回,现在已经有2380,dps3.7W,血2W左右,全抗400不到。
毒蛇暴雪流的build我觉得必然会被淘汰的,除了a1可以碾压外,后面几章对地形和精英怪的技能都有很高的要求,这几天正在尝试幽 ...
期待你的build,我现在都不知道穷人法师该怎么打了。
按照那个帖子我也堆了1800多秒回,血2万多点,dps28000,爆率23,爆伤120
开buff护甲6000多,全抗450左右,能勉强打过彼列,
但是碰上A2金怪除了少数能打,大部分只有逃的份
进A3那更是被秒出卵~~~

A2我蛮子少数技能组合蓝精灵躲开...其他SOLO站着撸...但是A3直接被打出屎....泪流满面...不是一个级别啊....白字都打的累...蓝的直接跪...

法师Farm A2还是要讲究点路线的. 最好是矿坑图 奥xxx之路图 下水道攒够5buff就直接进刺客地库.
这样可以尽量绕开 蜘蛛啦 魔婴啦 女猎手啦 这类难打的怪.

刺客地库的怪物对法师来说还行不算太难打, 又多又密还能卡怪

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2012-7-8 13:18 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我秘法当野蛮人用,a1 a2没压力,装备属性,全抗700 buff后近900 护甲6500 血2w8. Dps16000 击中回600不到,暴击回秘法17 暴击28% a1可以不用盾碾压。 A2看情况换盾。

...
秘法 熔火 火链 亵渎 现在出现几率不是一般高, 法师站桩我觉得真不靠谱....

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2012-7-10 12:38 发表

秘法 熔火 火链 亵渎 现在出现几率不是一般高, 法师站桩我觉得真不靠谱....
昨天在月族洞穴第二层碰到集群 秘法 强命 护盾 我笑了.....这哪里是游戏...简直就是舞厅....20个秘法在一个狭窄的通道里面乱射...何其壮观...

2.5whp 全抗1100 防御8000 秒回0 混a2表示无压力,+了2000秒回 混a3 也可以啦

不过dps才27000

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kurapikar2009  于 2012-7-11 17:06 发表
2.5whp 全抗1100 防御8000 秒回0 混a2表示无压力,+了2000秒回 混a3 也可以啦

不过dps才27000
我现在防御,血达标了,就是dps太低不到2w,a2混不走啊。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-7-11 18:01 发表

我现在防御,血达标了,就是dps太低不到2w,a2混不走啊。
我dps 1.8w开始就混a2啦 无鸭梨啊~~~5buf到刺客扫完 也就25-30分钟啊 同样是暴雪+毒龙+电球~~怎么会有问题那

引用:
原帖由 @kurapikar2009  于 2012-7-12 17:35 发表
我dps 1.8w开始就混a2啦 无鸭梨啊~~~5buf到刺客扫完 也就2530分钟啊 同样是暴雪+毒龙+电球~~怎么会有问题那
dps太低打精英费力啊,稍不注意就丢修理费了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博