» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

小男子的初次厨房

结婚快三年了从未烧过菜,单身时也没好好做过,所以厨艺基本=0
今天老婆加班去了,看到好多菜菜,不想吃泡面。
于是
1、炖鸡汤,,,没其它料就放了点香菇(老娘养的鸡)
2、丝瓜炒鸡蛋...家里带的,因丝瓜太嫩,无法就刮了下皮,没刨。。。。
3、大工程牛肉炒青椒...那尼?..不会做?按网上搜的方法,搞了一个多小时= =。味道很一般。。。。

一直做到现在= =。

PS:丝瓜炒鸡蛋 我中途因为肚子饿就饭吃了半盘。。。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hg1949 激骚 +1 太骚了 2012-7-1 14:02

引用:
原帖由 hg1949 于 2012-7-1 14:02 发表
那鸡汤不错吧
是的土鸡,吃的是稻谷。做时什么都没放就放了点盐汤很好喝!

还不错,拍的图片失真严重啊,是传上来后这样的么

不过了。。。没事可以去大众美食上去看看。。。我是烧了大概10多年的菜。。最小的时候在幼儿园就自己烧蛋炒饭了。。。小学就在杀鸡杀甲鱼杀鱼了。。。
大伯厨艺很好,跟他丈母娘学的,我是跟大伯学了点手艺。至少出去开个小饭馆什么的没问题。

不错, 看着谗.:D

posted by wap, platform: iPad

原来是在厨房做菜,我想多了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amiliy88  于 2012-7-1 14:09 发表
是的土鸡,吃的是稻谷。做时什么都没放就放了点盐汤很好喝!
汤有点发黑,应该是水的问题,下次试试用纯净水炖,哈哈

posted by wap, platform: Nokia (E72)

炖鸡要放一些料酒和姜片。
其他口味,胡萝卜党参虫草啥的自己搭配着

鸡汤有拿那个盛的么……完全影响食欲

引用:
原帖由 giant 于 2012-7-1 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

汤有点发黑,应该是水的问题,下次试试用纯净水炖,哈哈
铁锅炖的吧 和水无关……

有这心思就怪好!~~ 加油~争取下回你媳妇儿生日啥的 可以下厨做一顿

头一遭下厨房做出来的比我当初好。XD

下面那个卖相一般,其他还行。

鸡蛋和丝瓜一起烧我第一次听说啊

小男子,你老婆男的还是女的?

31 123
发新话题

官方公众号及微博