» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的命与洗地

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 11:35 发表
D3我就不发表评论了。一个擦着RPG边的Casual Action Game想要做到人人都满意,基本不可能。
如果简单吧,很快游戏就失去了刷的意义,难吧,又有很多人抱怨。

LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么 ...
抱怨国足的球迷们不知道他们自己的足球水平达到什么程度了

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:33 发表

根据我的常识,看到别人回帖里有“新闻”这个词,就认为别人抱着新闻说态度的人,
都是基本的阅读理解能力都不过关的。
行了别打嘴炮了,能把案例翻出来么?

还真以为暴雪的法律顾问都是喝三鹿长大的?什么叫霸王条款?不同意可以不点,点了同意玩得不满意可以退款,到底谁是霸王?

至于水星玩D3,我就呵呵厚了……

唉。。。在证明暴雪的是霸王条款之前,他的所有条款都是有法律效应的。

然后,请给我找出霸王条款的定义。

那么我借用这个所谓霸王条款的概念,法律的正确流程是,首先证明这是霸王条款,然后再判定在这条款下双方的责任,而不是上来就说,嘿你这是霸王条款,我要索赔,糊弄谁呐,不要说些笑止万千的言行,这也算是大龄人论坛了,成熟点。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:36 发表

你这比方不恰当,因为竞技体育的参与和游戏娱乐的参与不是一回事。硬要把“上场踢足球的水平”和“欣赏足球比赛的水平”混为一谈的话除了智力硬伤之外也没别的解释了。

“了解游戏的水平”需要玩游戏
“欣赏足球比赛的水平”需要看球赛

水星同学那种不看比赛自己又是个白银圣斗士却总是对SC2的平衡性夸夸其谈的态度,我认为是不可取的。因为他不具备“批评这个游戏平衡性的水平”。所以他之前发表的很多观点大家也就当笑话看了。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 11:35 发表
D3我就不发表评论了。一个擦着RPG边的Casual Action Game想要做到人人都满意,基本不可能。
如果简单吧,很快游戏就失去了刷的意义,难吧,又有很多人抱怨。

LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么 ...
我觉得你这个纱布不仅智商有问题,人品也是大大的有问题了。我水星好大的面子,劳烦你好几条帖子你都看,说过的话你都记得,好感动啊!!!!!

我抱怨Hell难度了么?我说得很清楚,我没进过AH,我把钱都扔在工匠身上了,这就是追求某位楼上所说的代入感,暴雪并没有为我的代入感有过任何补偿,甚至反过来狠狠的抽了那些追求代入感的,你所谓的Casual Action Game的脸。

Casual你妹啊,在AH当高富帅才是主流好不好?

人人满意,人人按照暴雪的设计思路,去AH充钱才是唯一的目的。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:37 发表

行了别打嘴炮了,能把案例翻出来么?
自己翻去,一个暴雪游戏专区的版主连这么出名的打赢暴雪的官司都不知道???
GOOGLE上不了百度也行,这点能力都没有就别来洗地了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:36 发表

能这样类比?你自己也去检讨一下智商吧。
如果你非要和足球类比,那么LZ这样的就是好比是国足踢不好足球怪足球规则不好。”FIFA真傻逼,把足球定的那么小,要是大一倍不就更容易控制了么?“;”FIFA真傻逼,把球门定的那么小,要是球门宽一倍,高一倍,那么我的射门率就会高一倍“。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:46 发表

你这比方不恰当,因为竞技体育的参与和游戏娱乐的参与不是一回事。硬要把“上场踢足球的水平”和“欣赏足球比赛的水平”混为一谈的话除了智力硬伤之外也没别的解释了。

“欣赏足 ...
原来WCG是只给几个选手参与用的,与其他人无任何关系。

搞清楚这帖子里的主题是什么,是评价游戏好不好,而不是讨论个人游戏水平。

怎么洗地的都是些阅读能力不及格的人啊。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:46 发表

“欣赏足 ...
无非你们不是主力用T的,觉得T IMBA罢了。

我一直在说传送门要削弱,暴雪削弱了么?削弱就行了,而且应该削弱了不止一次吧,如果没记错的话。

有些问题可能我是胡扯,有些问题即使白银圣斗士也能看出来,但是暴雪青斗士不承认罢了。然后被暴雪的补丁抽脸呗

说到底,我觉得还是有很多人抱有一种付钱了就是爷的思想,觉得自己是上帝,唉,顾客是上帝这句话真是害了不少人,这话其实是sales领域的一句话,至于customer service这块,其实没有什么上帝不上帝的,双方是基于合同条款的甲方乙方关系,这才是成熟的商业机制应该有的,我是不是又应该抱怨天朝市场经济发张水平太低吼吼TG必须死之类的话,貌似这应该是水区的话题。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 11:50 发表

能这样类比?你自己也去检讨一下智商吧。
如果你非要和足球类比,那么LZ这样的就是好比是国足踢不好足球怪足球规则不好。”FIFA真傻逼,把足球定的那么小,要是大一倍不就更容易控制了么?“;”FIFA真傻逼,把 ...
真心受不了你的语文水平,没看到我这例子是引用你的回复吗?
很显然这例子是针对你的那句“LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么水平。”
你这意思不就是打不好SC2的人没资格数落SC2吗??那不就是说踢不好足球的人没资格抱怨国足吗?

以前语文课上是不是都在睡觉啊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 11:48 发表

我觉得你这个纱布不仅智商有问题,人品也是大大的有问题了。我水星好大的面子,劳烦你好几条帖子你都看,说过的话你都记得,好感动啊!!!!!

我抱怨Hell难度了么?我说得很清楚,我没进过AH,我把钱都扔在工 ...
这是现在的主流阴谋论:暴雪逼玩家用RMAH
我不是很明白,暴雪逼你玩炼狱了?暴雪逼你一周通炼狱了?暴雪逼你冲美元了?
我们不扯kripp那种hardcore通炼狱的妖孽,就说我自己好了。我的巫医普通模式通炼狱蛮子专家模式通地狱都是冲美元冲出来的吗?白痴也要有个限度好不好。
你爱怎么玩游戏是你的事儿,但你要明白的一点是,你的游戏方式是自己选的,玩或者不玩,要怎么玩,都是你自己的选择,没人逼你,请不要把你自己的强迫症归结到游戏设计上。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:51 发表

原来WCG是只给几个选手参与用的,与其他人无任何关系。

搞清楚这帖子里的主题是什么,是评价游戏好不好,而不是讨论个人游戏水平。

怎么洗地的都是些阅读能力不及格的人啊。
别岔开话题啊,你的“告赢暴雪”的新闻呢?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:56 发表

这是现在的主流阴谋论:暴雪逼玩家用RMAH
我不是很明白,暴雪逼你玩炼狱了?暴雪逼你一周通炼狱了?暴雪逼你冲美元了?
我们不扯kripp那种hardcore通炼狱的妖孽,就说我自己好了。我的巫医普通模式通炼狱蛮子专家 ...
我来告诉你吧,现在的主流说法不是暴雪逼玩家用RMAH,
而是“暴雪心里只想着靠RMAH赚钱这些事,忘了把游戏做好了”

这理解能力。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博