» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 写的很好 看完我忍不住笑了 居然有人把这文发到BN上去了 果断被删帖啊

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-6-27 06:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷这低水准的难度就是被虐的不耐受?6月初早就不偷进度按倒大菠萝了。堆血堆攻没问题,说的是他堆的糙,一下秒可以,你要给操作余地,一些合适连招的技能随到一种恰好能发挥技能特 ...
感觉很多技能设计就是针对玩家操作的,看到那些类似全屏攻击的boss就知道这帮人创意有限了。总觉得这设计师是把玩家当敌人了。。。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-26 17:03 发表

没戏,我们就算不讨论TOU和EULA
1. 暴雪不卖装备给玩家。
2. 暴雪没承诺过装备“保值”。
3. 所有装备的所有权属于暴雪。
装备属于暴雪,暴雪是装备持有人,暴雪直接从装备流转中获利,
暴雪就是不能免责的,很浅显的道理。

照你这思路,这世界上就没有受贿罪,因为
财物获取可以声称是私人赠与(甚至也立个字据啥的),与公务无关。

学点基本法律常识去吧,法律要看事实的,不是看个字面条款就下结论的。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:45 发表

装备属于暴雪,暴雪是装备持有人,暴雪直接从装备流转中获利,
暴雪就是不能免责的,很浅显的道理。

照你这思路,这世界上就没有受贿罪,因为
财物获取可以声称是私人赠与(甚至也立个字据啥的),与公务无 ...
暴雪收取手续费“保证交易的安全与公正”。
一口一个常识,你到底有没有常识?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 12:01 发表

暴雪收取手续费“保证交易的安全与公正”。
一口一个常识,你到底有没有常识?
流氓收钱还声称是“保护费”呢。

它说啥就是啥?一面之词而已

法官是不会因为单方面声称仅仅只是“保证交易的安全与公正”,
而忽略暴雪直接从装备流转获利这个事实的。

还是那个受贿罪的例子,受贿人单方面声称是对方因为私人友谊而赠与就完事啦?
想得太美了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:03 发表

流氓收钱还声称是“保护费”呢。

它说啥就是啥?一面之词而已
你说啥就是啥?还口口声声常识呢。讨论法律,连起码的严谨精神都没有,请问你认为够格讨论法律吗?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 12:06 发表

你说啥就是啥?还口口声声常识呢。讨论法律,连起码的严谨精神都没有,请问你认为够格讨论法律吗?
严谨精神就是不能只看字面条文和单方面声明,而是要兼顾事实。

另外,任何人都有资格讨论法律。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:03 发表

法官是不会因为单方面声称仅仅只是“保证交易的安全与公正”,
而忽略暴雪直接从装备流转获利这个事实的。

还是那个受贿罪的例子,受贿人单方面生成是对方私人赠与就完事啦?
想得太美了。
我服了,还和我扯受贿罪,太奇葩了。不要不懂装懂了,法律常识不是看新闻看出来的。

上点干货吧。就说暴雪在D3里砍攻速这事儿,你觉得应该怎么告暴雪?

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:08 发表

严谨精神就是不能只看字面条文和单方面声明,而是要兼顾事实。

另外,任何人都有资格讨论法律。
我不阻止你讨论法律,因为任何人都“有权”讨论任何他想讨论的事情,但我不认为任何人都有“资格”讨论法律。
讨论法律是件很严肃的事情,你这种出租车司机式的夸夸其谈没有任何价值。

JUMP你不是把游戏删了么

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 12:12 发表

我不阻止你讨论法律,因为任何人都“有权”讨论任何他想讨论的事情,但我不认为任何人都有“资格”讨论法律。
讨论法律是件很严肃的事情,你这种出租车司机式的夸夸其谈没有任何价值。
很遗憾,那你一定无法理解陪审团制度

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-25 18:38 发表
一个月前这里还有D3装备属性无用论呢。现在明白为什么当时我喷沪狗是白痴了吗。
去你的,我说装备属性无用了?!

不过我同意刷子游戏就是无脑增加敌人难度这个设定,确实没有第二条路了,1.03升级之后除了几个bug始终不修复外,我没有什么怨言

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:17 发表

很遗憾,那你一定无法理解陪审团制度
你还好意思和我讨论陪审团制度?
陪审团制度是让陪审员在法庭上讨论法律吗?别让人笑掉大牙了。
陪审团是法庭的旁听者,并根据他们旁听的结果作出个人的判断。陪审团制度的法理精神在于,人们应当相信法律是如此客观理性的事物,那么任何智力正常的人,即使是没有任何法律知识基础,也应该能在旁听整个审判过程之后做出正确的判断,这样可以“保证法律最基本的普世正义性”。
陪审员的判断是建立在法庭旁听之上,即“见证”了整个公正且正义的诉讼过程之后做出的尽可能趋向于理性的判断。

说白了,几乎所有人都有资格成为陪审员,但不是所有人都有资格参加法庭辩论。

如果把我们在论坛上的讨论比作法庭辩论,你现在就好像是一个连起诉书都没有写好却硬要站在原告席上高呼被告有罪的小丑。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 13:28 发表

你还好意思和我讨论陪审团制度?
陪审团制度是让陪审员在法庭上讨论法律吗?别让人笑掉大牙了。
陪审团是法庭的旁听者,并根据他们旁听的结果作出个人的判断。陪审团制度的法理精神在于,人们应当相信法律是如此 ...
你把你这一亩三分地可以随便关人一周的小版块比做法庭??别让人笑掉大牙了

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 13:48 发表

你把你这一亩三分地可以随便关人一周的小版块比做法庭??别让人笑掉大牙了
请正面反驳jump回答你提出来的陪审团的含义

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-6-27 14:20 发表
玩家都流失3分之2了,还洗
要不要上线截个好友最后上线时间给你们看看
引用reddit上同一篇帖子的回帖
it's astonishing to know there are people still using x-fire.
此外,用CCU来黑D3是不是方向错了?
你还真当D3是月费游戏啊。

发新话题

官方公众号及微博