» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 写的很好 看完我忍不住笑了 居然有人把这文发到BN上去了 果断被删帖啊

引用:
原帖由 sonnen 于 2012-6-25 18:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

增加可以,增加到如此变态是什么意思,别跟我说什么d2地狱也这样,d2能把点全加生命上,还有各种加生命上限的装备,d3行吗?我觉得不说他是充满恶意至少也没有认真测试过 ...
别指望能告倒暴雪,进游戏前签的协议,你只能accept...
攻速减半这事就已经让很多装备贬值过一次了,以后如果出70级、80级的话,以现在这装备系统的模式,低等级都是垃圾。

都2012年了,还用刷子游戏的思路来设计游戏,而且刷得方式还退化了。。。

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-26 11:45 发表
都2012年了,还用刷子游戏的思路来设计游戏,而且刷得方式还退化了。。。
续作难做
如果不用刷子游戏的思路来做游戏,遗老遗少不干了
如果只用刷子游戏的思路来做游戏,那就别指望新玩家了

刷的方式退化了我真不同意。D2C除了刷劳模还有啥?

说真的,放下对炼狱的追求,D3的确还不错 -_-
陪老婆练人物一路扛过地狱游戏体验不错,但是老婆一说要我一起继续去通炼狱我就有点狂暴了……

我准备先解开那个10人物60级的成就……

汗,你们对自己要求太高了
像我,一开始就知道自己绝壁不会花美金买装备,也不会花几十个小时就为了刷装备,更不会没装备还去自虐刷炼狱
所以我和我朋友一路慢慢悠悠合作从普通打到地狱,平时AH看看装备,反正也就金币,花哪儿不是花啊

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-6-26 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

说那么多干嘛,用脚投票。下个steam买火炬之光2
老实说玩过D3之后再玩过TL2的demo之后还能下决心买TL2的人我都觉得很神奇

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-25 18:11 发表
暴雪的装备设计还是有点问题  不应该是简单粗暴的数据提升这么简单 而应该产生更多的特殊属性 让玩家尝试和各种技能搭配打怪的乐趣

现在的情况是,弄了一全抗属性,其它的抗性全部吸奶......,全抗就是所有的抗性 ...
全抗+单抗装备是武僧堆抗的首选啊

posted by wap, platform: iPhone

既然是刷子游戏,原文里说得踢罐子为什么要和谐?花钱顶了一身gf装,然后,罐子没了。。。 还不是暴雪觉得踢罐子不够cooooooool么。还有就是更改任务经验,既然是刷子游戏,我刷任务为什么也被认为不够coooooool呢?接着说刷怪,蓝金怪的组合是随机的,看到一组怪的词缀我现在的技能打起来太难,是不是换个技能组合就能打败呢?对不起,奈法兰指引着你,技能池是干嘛的?各种限制各种不够coooooooool,然后简单归结为,装备不够?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-26 11:54 发表

续作难做
如果不用刷子游戏的思路来做游戏,遗老遗少不干了
如果只用刷子游戏的思路来做游戏,那就别指望新玩家了

刷的方式退化了我真不同意。D2C除了刷劳模还有啥?
增加单独地图,各种多人模式啥的。。。

103还有一个修改的地方 不知道大家有感觉没有  那就是4人组队精英的数量大大下降  和1人单刷没有区别

102的时候我和朋友4人组队  走几步就是1队精英   到了103  突然发现精英都消失了

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-26 11:43 发表

别指望能告倒暴雪,进游戏前签的协议,你只能accept...
攻速减半这事就已经让很多装备贬值过一次了,以后如果出70级、80级的话,以现在这装备系统的模式,低等级都是垃圾。
我觉得未必,如果他搞太过分的话,这协议就变成霸王条款,有很大可能是违法的。

引用:
原帖由 sonnen 于 2012-6-26 16:30 发表

我觉得未必,如果他搞太过分的话,这协议就变成霸王条款,有很大可能是违法的。
没戏,我们就算不讨论TOU和EULA
1. 暴雪不卖装备给玩家。
2. 暴雪没承诺过装备“保值”。
3. 所有装备的所有权属于暴雪。

1。炼狱即使是1.03之前的炼狱在有AH的条件下也不是不能打。论难度变态可能没有几个能明显超越d3,相当程度的游戏绝对不是没有。
一个游戏的最终难度不是做给所有人,或者大多数人玩的。这我觉得也是正常现象。当然在D3这个例子上会比较有问题。

2。抱怨难度靠堆血堆伤害的都是被虐不耐受的。任何一个游戏能不靠堆血堆伤害来增加难度么?
尤其对于一个成熟类型的游戏,玩家操作水平有很明显的封顶限制,且不会随着游戏过程明显提高。PVE有其他任何一个可行的持续提高游戏难度的方法么?
敢这么说的能动个脑子给个设计么?

D3炼狱的问题不是难度问题,而是乐趣问题。只有一种打法,只有一种思路,只有战术微调。
做了那么多技能符文,一到高难度就无论怎么配都是一种结果。敌人设计和技能设计完全分裂,还有个换技能就掉的SB BUFF。
论PVE战斗D3比guild wars那是差了几个次元了。这才是问题。
不过估计和尚的这个情况最严重,只有等PVP才能看出变化了。
本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +60 我很赞同 2012-6-27 13:54
  • woodnymph 激骚 +30 我很赞同 2012-6-27 13:54
  • jump 发贴积分 +60 原创内容 2012-6-27 10:31

喷这低水准的难度就是被虐的不耐受?6月初早就不偷进度按倒大菠萝了。堆血堆攻没问题,说的是他堆的糙,一下秒可以,你要给操作余地,一些合适连招的技能随到一种恰好能发挥技能特性的怪身上,可以说完全不给对策空间,山口山的boss怎么难也没问题,设计上总要给玩家一丝对策的可能,弄个boss随机秒人无规律全随机还打p。103又矫枉过正了,简单粗暴的砍血砍攻,打起来毫无压力。我认为合适的做法是在原有攻防数值够高的基础上根据技能和每种怪物的特性对随机技能范围稍加限制,你比如舔爷够快够吊没问题,就别给他无敌再加速再加强力控制技能了,当然了,这tm多麻烦,还是简单粗暴的砍了省事,官方还好意思让玩家借鉴hc玩家的经验,hc有tm什么经验,见到可能无解的组合退游戏重开呗,这还不是看脸?所谓高难度就是要刷脸?换个招牌没问题,问题这不是一向以精雕细琢自居的blz的十年磨一剑的d3么?就这诚意?

如果以D3就是刷子游戏来做挡箭牌的话
我觉得现在的D3还不如传奇
传奇还能刷出点惊喜呢
现在的D3刷出来的除了垃圾还是垃圾,好不容易A1刷个橙色,一看属性只能仍垃圾堆,物品等级竟然还是62级的

发新话题

官方公众号及微博