» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

问两张图片出处,惩罚者相关

93年之前貌似没有惩罚者题材真人电影.......我一直认为是直接从报纸\电视上截的

求高人解明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 -5 版务处理 2012-7-4 11:36
  • mengma33 激骚 -3 版务处理 2012-7-4 11:35

龙格尔那部是几几年的,将的事惩罚者被迫与本地黑老大联手对抗外来日本帮派的故事。最后那只很萌的日本忍者妹纸被硬生生拧断了脖子看得真让人心疼啊。

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2012-6-23 21:54 发表
龙格尔那部是几几年的,将的事惩罚者被迫与本地黑老大联手对抗外来日本帮派的故事。最后那只很萌的日本忍者妹纸被硬生生拧断了脖子看得真让人心疼啊。
求更详细信息

引用:
原帖由 gl434 于 2012-6-24 00:03 发表
http://baike.baidu.com/view/334740.htm
百科就有
正在下载....

网上有完整的89年的版本下载么?

引用:
原帖由 difuno 于 2012-6-26 08:45 发表
网上有完整的89年的版本下载么?
虽然还没看,不过一个半小时以上肯定是完整版了吧.....土豆就有

youtube看不了
谁上传个土豆或优库的啊
超想看推到金发忍者妹的

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-6-26 10:52 发表
youtube看不了
谁上传个土豆或优库的啊
超想看推到金发忍者妹的
晕~YOUTUBE上面那个看了,就是喀嚓的把脖子给扭断啊,推倒?

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-26 10:50 发表

虽然还没看,不过一个半小时以上肯定是完整版了吧.....土豆就有
总是觉得这些在线的视频网站上看电影怪怪的,质量也大多不太好。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-6-26 20:04 发表
总是觉得这些在线的视频网站上看电影怪怪的,质量也大多不太好。
没办法啊,电骡什么的下载太慢.......而且预览一下,感觉对胃口或想收藏的话再下载

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-26 22:48 发表

没办法啊,电骡什么的下载太慢.......而且预览一下,感觉对胃口或想收藏的话再下载
我反而是感兴趣的就立马下载收藏起来,有时间的就拿出来慢慢品尝。:D

引用:
原帖由 difuno 于 2012-6-26 23:10 发表
我反而是感兴趣的就立马下载收藏起来,有时间的就拿出来慢慢品尝。:D
你的收藏会越来越多,多到你一看就失去兴趣......

我光整理自己那点东西就花了5年以上的时间.......

我还以为是说游戏……

24 12
发新话题

官方公众号及微博