» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 隐隐觉得,手机OS将被清出平板市场,日后的平板可以打电话将是很平常的功能

posted by wap, platform: UC

等w8看看再说吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

先不要高潮,x86的板子卖的好我信,但是这货功耗和价格是问题。
arm程序全部推倒重来,和传统的pad比很长一段时间内无优势,当然office是个大杀器。
其实哪家不想让板子上完整的系统,但是现在的电池和处理器成本远远达不到要求。现在a9的cpu能不能艹apu还是很大的问题,你想让板子体验和pc一样不可能。
我打赌在进程方面,微软的板子肯定会做限制。

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2012-6-19 11:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

先不要高潮,x86的板子卖的好我信,但是这货功耗和价格是问题。
arm程序全部推倒重来,和传统的pad比很长一段时间内无优势,当然office是个大杀器。
其实哪家不想让 ...
1 INTEL正在快马加鞭 解决发热 性能平衡
2 PRO版的I5续航 拭目以待 居然已经用上了哦

OFFICE  for win8 绝壁能拉回不少人的心 微软不是NOKIA SONY

从win系系统的过往来看
手持设备的待机功耗一直都处理的不好
平板的续航我觉得是很重要的购买决定因素
不能使用一整个白天,我觉得都是不合格的
别总想着什么都要有,能把普通人最常用的功能做到贴心就好
用平板认真玩office的人有多少?

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-6-19 11:28 发表
1 INTEL正在快马加鞭 解决发热 性能平衡
2 PRO版的I5续航 拭目以待 居然已经用上了哦

OFFICE  for win8 绝壁能拉回不少人的心 微软不是NOKIA SONY

不是能不能实现而是成本的问题,如果一块板子卖到超级本的价格,我宁愿忍忍买传统笔记本。作为娱乐,这个成本太大,作为工作相比传统笔记本又没有太大优势。

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2012-6-19 12:01 发表

不是能不能实现而是成本的问题,如果一块板子卖到超级本的价格,我宁愿忍忍买传统笔记本。作为娱乐,这个成本太大,作为工作相比传统笔记本又没有太大优势。
的确 价格······学骚泥倒贴吧···

不过私以为 超级本和全OS PAD的界限会越来越模糊

posted by wap, platform: Android

我现在看到欢迎挖坟的帖子就想笑,不要说两年,两天后几个人记得这帖子啊。
然后,用户是有惯性的,只要股沟不傻逼,平板绝对能有一席之地。

posted by wap, platform: UC

绝壁赛亚人眼镜最后胜出啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博