» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NND电信太过分了!

2号去申请的2M ADSL免费升级10M,今天打电话过来建议我安装20M套餐光钎,我说我只要免费升级到10M就行了,Y说先对20M套餐用户进行安装,10M需要继续等待。
MB啊就这样对待近10年的老用户!
我刚去工信部进行投诉了,不知道结果怎么样。

对了,当中过程是这样的,申请的时候和我父亲说(我父亲申请的)下个星期来装,然后施工人员在10号打电话过来说过几天来装,后来没回音了,我致电过去,说光钎装好了信号没通,信号一通就过来安装。
我心想没通也没办法,等呗,可今天这电话过来我一下子就火了。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-18 19:07

问题是20MB光纤多少钱

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2012-6-18 18:33 发表
问题是20MB光纤多少钱
20M的是要签约2年,然后还要加入一个电信手机的套餐,具体的我忘记了,上海电信的,反正是要加钱的,我爸爸家里用的,他觉得没必要就没考虑20M。

其實20M便宜啊 给你个手机每月用5RMB就行,用不足5元 补宽带费用。  最多好像补20RMB

手机送的是400多的手机,手机套餐免费送150MB流量,好像是200条短信,打绑定座机免费,3G网络,这才5元! 有什么不合算的?

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2012-6-18 18:41 发表
其實20M便宜啊 给你个手机每月用5RMB就行,用不足5元 补宽带费用。  最多好像补20RMB

手机送的是400多的手机,手机套餐免费送150MB流量,好像是200条短信,打绑定座机免费,3G网络,这才5元! 有什么不合算的?
我爸算上自己用的和参加移动活动拿的手机号,总共有四个了,再要个手机干嘛。
另外这和便宜不便宜没关系啊,难道不应该按照申请顺序进行安装么?
现在摆明了免费升级的排在后面装,注意免费升级不是免费用啊,每年还1800呢。
而且我不觉得10M和20M在安装工艺上有什么不一样啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark

发新话题

官方公众号及微博