» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] SONY新出的那个头戴显示器效果不咋地啊

带头上不热的吗?

posted by wap, platform: iOS

2000有人出么

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-18 17:30 发表

2000有人出么

不出

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-18 17:30 发表

2000有人出么
什么时候4S能买到2000的2手,这个2500也就能收到了

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-6-18 15:28 发表

据a9帖子说遮光好的话越看越大。
我觉得靠谱。
我在尤唐体验时也觉得小。
后来回家拿我的ipad躺床上看,半夜里你就想象自己是在看小厅电影,想着想着发现确实差不多那效果。。
自我催眠
还能和IPAD接一起?

这个看过评测,好像是有的人看得大,有的人看得小的原因主要是自己意识中相对于屏幕的环境,要在脑中自我催眠认为是在电影院看的大屏幕,那么感觉就很大,如果自我意识是在看显示器,那么感觉就很小

玩了几天 已经压箱底了 带着看想吐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-6-18 21:49 发表
还能和IPAD接一起?
ipad不是有hdmi输出吗

引用:
原帖由 @nai  于 2012-6-18 17:31 发表

不出
奶子兄啥时候出pm我。哈哈
虽然已经被你拆的一塌糊涂,
但是勉为其难的,我就接受了吧

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-6-18 20:20 发表
什么时候4S能买到2000的2手,这个2500也就能收到了
我看基本上很难。
数量上不是一个级别

引用:
原帖由 zenhigh 于 2012-6-18 16:44 发表
因为那东西的视场很小,据说只有45度;现在的实验性产品能到110度。
110度威武,比IMAX还牛逼。不知道sony哪代能支持

http://news.mydrivers.com/1/230/230669.htm
卡马克手里这台基于"Oculus Rift"开源项目的Mod版设备具备90度视场(水平方向90度,垂直方向110度),玩家置身其中浸润感更强。

和我的mod sony方案类似呀
外置大耳机,可惜用的逻辑的
引用:
原帖由 akilla 于 2012-6-19 08:38 发表
http://news.mydrivers.com/1/230/230669.htm
卡马克手里这台基于"Oculus Rift"开源项目的Mod版设备具备90度视场(水平方向90度,垂直方向110度),玩家置身其中浸润感更强。

引用:
原帖由 nai 于 2012-6-19 08:50 发表
和我的mod sony方案类似呀
外置大耳机,可惜用的逻辑的

重要的是90度视场

3k5的话,我想收

30 12
发新话题

官方公众号及微博