» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

山寨猴机远去番邦立下大功,洋人同事来我天朝持币欲购

posted by wap, platform: Meizu (M9)

亲,您是否知道华为是世界前5的手机制造商啊?专利和技术沉淀不比别家少啊

posted by wap, platform: iPhone

华为山寨小米不山寨,喷了

本帖最近评分记录
  • mana 激骚 +1 我很赞同 2012-6-18 18:00
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-18 12:20

华为中兴在国外都有合约机的,山寨真有这水平就好了,不要看到国产就认为是山寨吧,这也太自卑了点吧。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2012-6-18 12:15 发表
华为中兴在国外都有合约机的,山寨真有这水平就好了,不要看到国产就认为是山寨吧,这也太自卑了点吧。
其实也只有合约机, 免费送机器,也只有这两家能做低端猴机了
其他牌子的价格太高运营商吃不消

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-18 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

你跟他说中国的版本无法安装 google 的任何东西 还不一定有root人估计能打消他的念头
根本不用root,可以直接Google play安装Google所有应用。。。。。。

华为现在也挺nb了吧,一直给鬼畜运营商做贴牌。而且底下的海思能做到芯片级的解决方案。

引用:
原帖由 @zhangu2  于 2012-6-18 12:27 发表
根本不用root,可以直接Google play安装Google所有应用。。。。。。
这样是拿不到行货入网证的吧

华为和中兴都是全球前五的手机厂商,经次于爽爽爽,LG,苹果。怎么成了山寨了。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-18 12:56 发表

这样是拿不到行货入网证的吧
装个Google的框架服务包就行了,不需要root

这个机器太厚了 让他买步步高 那个

posted by wap, platform: Android

华为不是前五,中兴是全球第四,tcl也是前十呢

华为怎么算山寨了?
这满满的优越感喷了

华为现在战斗力很强大了。。。不算山寨!

不过这手机太贵了 2333

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark

posted by wap, platform: Android

难道人家回德国不知道刷机么。

发新话题

官方公众号及微博