» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 推荐台湾立达的32GTF卡,性价比极高

根据帖子里兄弟的建议,重新用16M数据包测了测,写10M读16M,不过数据包修改到32M的话,速度就只有5-6M左右

更新上链接:http://www.newegg.com.cn/Product/A25-25F-1TH.htm?FPA=54

新蛋入手,89.9,C4,不过测了下写15,读16,台湾产,5年质保,还送一个SD转接卡,加上新蛋前阵子送的10元蛋券,合79.9,不过新蛋要99才能包邮,凑单可以选群加3M的超5类扁平线,13.5,两根以上10块一根

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-17 12:28
  • qxxqxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-17 11:37
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-17 11:19

连接,我怎么找不到?

posted by wap, platform: Nokia

我草,新蛋竟然要99才包郵,他不死誰死啊

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-6-17 10:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

我草,新蛋竟然要99才包郵,他不死誰死啊
是倒是,不过很多都是电商都是100包邮啊,而且个人觉得他家东西比其他两家便宜,而且支付宝金账户每月都能拿很多蛋券

写15?速度真快

posted by wap, platform: UC

@riven mark

可惜只有C4

posted by wap, platform: Android

@qxxqxx mark

估计遇到妖卡的几率比较大  看评论基本写入没超过5M/S的~ 不建议冒这个风险

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

大文件也能保持写15吗?

99才能包邮

posted by wap, platform: Nokia (E71)

C4能写15,不可能吧。

有的地方99元也不能包邮

LZ这个卡可能是个案,看了评论,大多数写入只有4M

posted by wap, platform: iOS

@pozi mark

22 12
发新话题

官方公众号及微博